ПОДЕЛИТЬСЯ

Как только появилась информация о том, что девелоперская компания GORN Development под руководством Максима Блажко презентует свой новый проект, стало сразу понятно, что будет представлено уникальное сооружение.

Но мало кто знал, что ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» окажется не просто очередным проектом Максима Блажко, а грандиозным, эксклюзивным, необычным в конструктивном плане и неповторимым комплексом в столице страны.

Сегодня он еще находится в стадии строительства, окончание которого планируется в 2019 году. Однако даже одного взгляда на проект хватит для того, чтобы смело заявить, подобные здания можно встретить лишь в городе-государстве Сингапуре, который славится своими необычными небоскребами.

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», который является детищем Максима Блажко (стройка идет под его чутким руководством и контролем), относится к сегменту элитного жилья премиум-класса. Соответственно, стоимость квартир в данном ЖК существенно отличается от цен на недвижимость в обычных новостройках.

Но для того, чтобы элитное жилье было доступно для многих желающих, Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, постоянно работает над расширением финансовых инструментов и возможностей. И плоды такой деятельности видны уже сегодня.

Приобрести элитную недвижимость в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на данном этапе можно по ипотечной программе, в том числе и государственной, так как проект аккредитован в 11 крупных банках России. Среди этих финансовых учреждений есть и известный крупный банк «Уралсиб», который на данном этапе предлагает клиентам самые выгодные и приемлемые условия кредитования. А именно:

  • 9,9% – годовых;
  • 10% – первоначальный взнос;
  • 20 лет – срок кредитования;
  • 50 млн. руб. – максимальная сумма кредита.

Кроме того, в рамках программы предлагается и такая услуга, как «ипотечные каникулы». И при всем при этом оформить кредит все желающие могут всего лишь по двум официальным документам. Т.е. это означает, что для каждого клиента полностью исключаются утомительная бумажная волокита и бюрократические проволочки.

Компания продолжает активную работу с ведущими банками Москвы, предоставляя клиентам широкие возможности по покупке квартиры в нашем ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Наличие таких крупных структур среди наших партнеров, как Уралсиб, свидетельствует о надежности и высоком качестве проекта.