ПОДЕЛИТЬСЯ

Лазерная эпиляция – самый современный и эффективный способ в борьбе с лишними волосами. Всего за несколько процедур можно добиться идеально гладкой и нежной кожи практически на любом участке тела, и забыть о нежелательных волосах на многие годы. В руках грамотного специалиста лазер совершенно безопасен и не причиняет никакого вреда здоровью.

Современное оборудование позволяет делать эпиляцию на коже любого типа и в любое время года. Тем не менее традиционно самыми популярными сезонами для эпиляции считаются осень и зима: дело в том, что после эпиляции в течение некоторого времени кожу необходимо прятать от солнца, что летом не очень удобно, особенно если речь идет об эпиляции зоны над губами.  Потому акции, которые этой осенью приготовил для своих клиентов московский салон красоты «Милан», становятся еще более привлекательными.

Например, лазерная эпиляция верхней губы обойдется всего в 1190 рублей. Полная эпиляция ног и глубокого бикини в 13900 рублей. Также предусмотрены спецпредложения для тех, кто оплатит сразу 2 и более процедур: экономия может достигать 65%!

Несмотря на то, что лазерная эпиляция применяется в сфере красоты уже почти 20 лет, она до сих пор окружена большим количеством мифов. Самый распространенный  — обвинение ее во вредности. Между тем, по словам специалистов салона красоты «Милан», все с точностью до наоборот. Лазер скользит по коже, не повреждая ее, и гораздо менее травматичен по сравнению с бритьем, эпиляцией воском и шугарингом. После правильно проведенной  лазерной эпиляции может наблюдаться лишь небольшое покраснение, похожее на то, которое возникает после пребывания на солнце. «Плохую репутацию лазерной эпиляции создали неквалифицированные специалисты в этой области. Лазером должен управлять только человек, имеющий соответствующее образование – самоучкам тут не место! К сожалению, очень часто к нам приходят клиенты, которые ранее уже имели негативный опыт в этой сфере, но мы только рады показать сертификаты на наше оборудование и подтвердить образование наших специалистов. В нашем салоне процедуры c лазером проводят только врачи с высшим медицинским образованием», — говорит старший администратор салона красоты «Милан» Баженова Наталья.

Получить более подробную информацию об акциях на лазерную эпиляцию можно получить на официальном сайте салона красоты «Милан»: http://salonmilan.ru