ПОДЕЛИТЬСЯ

В рамках госпрограммы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья» с доброй стороны зарекомендовала себя компания «Сладковско-Заречное». Она направила большую сумму на то, чтобы в Оренбуржье был возведен новехонький многоквартирный дом. Более того, в уходящем году предприятие выделило свыше двух миллионов рублей на воплощение в жизнь региональных проектов благотворительного, спонсорского и социально-ориентированного профиля.

Так, сообщается, что средства компании поспособствовали успешному проведению ремонтных мероприятий в пищеблоке Ташлинской школы, а также на крыше местной районной больницы. Помимо того, она с финансовой точки зрения поддержала работы по бурению скважины для того чтобы фельдшерско-акушерский пункт в Ташлинском р-не смог рассчитывать на стабильное снабжение водой. «Сладковско-Заречное» помимо прочего способствовало организации ряда торжественных мероприятий в рамках 274-го по счету дня рождения города Оренбург и праздника «Цветов».

Напомним, что «Сладковско-Заречное» входит в ПФГ «САФМАР» (владелец и основатель — предприниматель, меценат и поэт Михаил Гуцериев).