ПОДЕЛИТЬСЯ

На Estet Fashion Week любители моды смогли полюбоваться детской и взрослой коллекцией сказочных платьев, созданных молодым дизайнером Русской Барби Татьяной Тузовой. Цветы, к которым неравнодушны все девушки, легли в основу идеи создания новой коллекции.

Татьяна Тузова мечтает подарить сказку каждой девушке, помочь раскрыться качествам женственности, красоты и очарования, способствовать исполнению розовых цветочных грез. Русской Барби понадобилось около шести месяцев, чтобы подготовиться к показу уникальных платьев, изготовленных в единственном экземпляре. Татьяне пришлось приложить немало усилий, провести много бессонных ночей, чтобы справиться с каждым маленьким цветочком, которые она пришивала вручную. Сколько было натерто мозолей, исколото пальцев, сколько ожогов получила Тузова из-за разогретого клея. Татьяна с детских пор увлекалась куклами и пением, но и пыталась осваивать рукоделие и шитье.

Эти навыки и пригодились Живой куколке сейчас, при создании коллекции. На подиуме молодого дизайнера сопровождала маленькая собачка, породы чихуа-хуа, одетая в черный костюм и шляпу. В показе принимали участие ученики, посещающие мастер-классы по дефиле от  Татьяны Тузовой, на профессиональном подиуме в одном из институтов Москвы, при поддержке журнала Creative Stars.