ПОДЕЛИТЬСЯ

Популярное вокальное шоу «Голос» шестой год продолжает раскрывать таланты. Проект уникален тем, что в нём могут принять участие как новички на музыкальном поприще, так и опытные вокалисты. Украшением нового сезона стала дива русского романса Нина Шацкая. Участие Заслуженной артистки РФ в телепроекте вызвало широкий резонанс. В частности, часть телезрителей считает, что певица, у которой уже есть своя аудитория и известность, должна дать дорогу молодым и неопытным. При этом многие поддерживают Нину Шацкую и тепло принимают тот жанр в музыке, который она представляет.

Нина Шацкая уже спела три песни (одну из них дуэтом) в рамках проекта, сейчас она готовится к прямым эфирам. Нам удалось пообщаться с певицей, которая не побоялась стать простым участником, будучи опытной и востребованной артисткой. В интервью Imenno.ru Нина Шацкая призналась, что в прямом эфире она выступит с песней, которая полностью отличается от её обычного репертуара. 

«Я изо всех сил пыталась сопротивляться и петь всё, что угодно, но только не ту песню… Дима не оставил камня на камне от моего обычного стиля. Он полностью вышиб меня из состояния комфорта». 

Полная версия интервью по ссылке. Нина Шацкая поделилась с нами своими детскими воспоминаниями и творческими планами на ближайшее будущее. Также она рассказала о впечатлениях от работы с Димой Биланом в рамках проекта «Голос».
 

Фото — @voice1tv