ПОДЕЛИТЬСЯ

— Нам удалось создать одежду, которая позволит детям выглядеть стильно и ультрамодно, — сообщила дизайнер Вера Максимова.

Добавим: а также тепло и уютно. И это на самом деле так.
Совместное детище известного предпринимателя Михаила Гуцериева и дизайнера Веры Максимовой продолжает приносить плоды. В конце осени мы любовались одеждой для прекрасных дам, пришло время восхититься коллекцией шубок, палантинов и меховых пальто для детей.

25 моделей было представлено в отеле Марриотт Ройял Аврора. Маленькие модники с удовольствием демонстрировали пушистую и удобную роскошь. В качестве дополнения к роскоши в руках они держали такие же пушистые и уютные игрушки. Тоже из натурального меха соболя, лисы и норки.

Приглашенные гости: Яна Рудковская, Оскар и Юлия Кучера, Екатерина Мухина, Сергей Приоро, Елена Борщева не могли сдержать слез умиления, глядя на своих детей в шикарных моделях от бренда Gusteriev & Maximova. Совместное предприятие дизайнера и предпринимателя доказало, что самое важное для них – сохранить традиции русского мехового производства. Ведь все модели созданы из наших мехов, выращенных и выкормленных на фермах России.