ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания CashBet сообщила о заключении поистине знакового партнёрского соглашением с футбольным клубом Премьер-лиги «Арсенал». Подписание документа состоялось в преддверии ICO (первичного предложения монет) новой криптовалюты компании – CashBet Coin, созданной специально для интернет-гейминга.

Уникальное соглашение, по условиям которого CashBet Coin станет эксклюзивным и официальным блокчейн-партнёром клуба, делает «Арсенал» первой крупной командой в мировом футболе, заключившей официальную сделку с эмитентом криптовалюты.

Соглашение гарантирует бренду CashBet Coin размещение рекламы на рекламных каналах стадиона «Эмирейтс» в ходе домашних игр «Арсенала» в рамках Премьер-лиги.

Винай Венкатешам (Vinai Venkatesham), главный коммерческий директор «Арсенала», отметил: «Мы рады приветствовать CashbetCoin в качестве нашего партнёра. С нетерпением ждём начала сотрудничества с CashbetCoin после запуска их новойкриптовалюты».

Д-р Майк Ривз (Mike Reaves), главный исполнительный директор и основатель CashBet, в свою очередь, прокомментировал: «Наше ICO монет CashBet Coin ориентировано на международный, многомиллиардный рынок провайдеров контента, операторов и игроков интернет-гейминга.

«Мы рады пройти этот путь в партнёрстве с одним из гигантов мирового футбола — клубом «Арсенал». Это сотрудничество позволит нам развивать наш бренд и эффективно привлечь этот сегмент аудитории.

«CashBet Coin, созданная специально для онлайн-гейминга, оптимизирует интернет-процессы для игроков казино, социальных сетей, киберспорта и спортивных тотализаторов посредством повышения уровня доверия и прозрачности, ускорения выплат, сокращения комиссионных платежей и индивидуальной защиты игроков».

Предпродажа ICO стартует 24 января 2018 года в 17:00 (GMT) и завершится 20 февраля в 17:00 (GMT), после чего начнутся публичные торги, которые продлятся с 17:00 (GMT) 20 марта до 17:00 (GMT) 27 апреля.