ПОДЕЛИТЬСЯ

Мобильное приложение площадки РТС-тендер по 44-ФЗ* было разработано для заказчиков и запущено в ноябре 2016 года. За год было произведено порядка 16 000 установок, при этом, в 34% случаях – приложение устанавливалось на операционную систему Android и в 66% — на систему iOS.

Приложение позволяет заказчику контролировать свои процедуры, узнавать последние новости в сфере закупок, иметь доступ к видеозаписям вебинаров, навигацию по региональным филиалам и представительствам площадки, а c ноября 2017 — получать многоуровневые аналитические отчеты в режиме онлайн. Популярность страниц имеет свою сезонность: в начале года наиболее популярной страницей среди пользователей является страница со списком закупок, в конце года традиционно высокий рост популярности у раздела аналитика.

Мобильное приложение является частью набора специальных продуктов площадки РТС-тендер для своих клиентов, делающих участие в закупках более эффективным.

*название приложения для поиска – RTS.mobile

РТС-тендер — одна из 6 федеральных электронных площадок, уполномоченных для проведения госзакупок по 44-ФЗ, закупок в соответствии с 223-ФЗ, имущественных торгов, торгов по коммерческим закупкам, закупкам по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах в соответствии с 615-ПП РФ.

 За время работы площадки суммарно по 44-ФЗ (94-ФЗ) и 223-ФЗ было проведено порядка 2 млн торгов на сумму свыше 5,4 трлн рублей. Площадка имеет широкую сеть из 5 филиалов и 28 представительств в регионах РФ. В октябре 2016 года площадка присоединилась к Группе компаний «Финтендер» совместно с электронной площадкой FINTENDER.RU и ООО Банк «СКИБ».

 Стратегическими партнерами площадки являются: ПАО «Совкомбанк», общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и общественная организация «Ассоциация заказчиков и поставщиков».