ПОДЕЛИТЬСЯ

Матч между командами «Севильи» и «Леганеса» оказался сюрпризом для фанатов обеих команд. Для одних приятным, а вот для других — не очень. Заранее предугадать такое могли лишь опытные футбольные обозреватели.

Аналитик из «Betonmobile» не обманывались насчет перспектив «Севильи».  Хотя она находилась в пятерке лидеров чемпионата, но своими особенными результатами похвалиться не могла. «Леганес» же со своей 15-ой позицией в турнирной таблице оставался темной лошадкой. Экспертам пришлось долго ломать голову над тем, кому отдать преимущество в предстоящей игре, уже не говоря об ее конкретном исходе. Но они все же предположили, что минимальное превосходство может быть у «Леганеса», и они не ошиблись в своих прогнозах.

Хотя с начала февраля «пепинерос» лишь однажды смогли одержать победу, все же ставить крест на них было еще рано. Их непредсказуемая манера игры у многих на слуху. Даже тот факт, что встреча проходила дома у «Севильи», ни о чем не говорил. Хозяева явно не были в отличной форме и этим не преминули воспользоваться гости.

Андалузийцы слишком сильно выложились в игре с «Манчестером Юнайтед». Сломить «Леганес» подобным образом они просто не могли. Играть хорошо одновременно и в Лиге чемпионов и в испанском чемпионате у «Севильи» не выходит. Вот и сейчас они пропустили два закономерных мяча от противников. Все это выглядело настолько плохо, что некоторые не могли поверить своим глазам. Некоторые даже предположили, что андалузийцы специально плохо играют в домашних матчах. Впрочем, даже при такой отвратительной игре «Севилья» смогла в меньшинстве забить единственный мяч в самом конце матча. Это несколько сгладило негативное впечатление о команде.

А вот «Леганес» удивлял своим упорством и техникой. Им и досталась закономерная победа над андалузийцами, а также более высокое место в турнирной таблице Ла Лиги.