ПОДЕЛИТЬСЯ

Хэллоуин оказался действительно популярным праздником, с удовольствием и весельем отмечаемым всеми возрастами. Даша отмечала Хэллоуин больше недели – дважды они ездили на «Ночь ужасов» — в местный лунапарк и на студию Юниверсал. Вечером непосредственно 31 октября все дети их пансиона ходили по домам с традиционным «страсти или сласти». Дашу очень удивило, что по всей улице люди вынесли на улицу кресла, сидели и ждали детей, и с удовольствием угощали их конфетами. «Добыча» оказалась действительно немаленькой.

Нам же рассказали 2 простых правила для взрослых на этот праздник: сладости должны быть обязательно в индивидуальной упаковке, и детей нельзя приглашать в дом. Из угощают перед домом или на крыльце.

Кроме того, всю неделю в школе проводились дни без дресс-кода. Каждый день нужно было нарядиться согласно теме, что с удовольствием делали как ученики, так и все учителя.

Мы отмечали Хэллоуин поскромнее, всего один день, но на настоящей американской домашней вечеринке. Там собрались все семьями, со всеми детьми, и с удовольствием фотографировались, ели-пили и болтали.

Хэллоуин в нашей школе

В общем, Хэллоуин оказался весёлым и даже семейным праздником. А страшный праздник – это день ВДВ на центральной площади города

Фото Юлии Донсковой

 

Юлия Донскова: моя Америка от А до Я