ПОДЕЛИТЬСЯ

Сергей Бачин Массовые антироссийские санкции оказывают свое влияние на отечественный бизнес. При этом, известный предприниматель и инвестор Сергей Бачин считает их удачным европейским изобретением, «которое дало толчок развитию внутреннего рынка страны».

Курс на развитие, взятый инвесторами, показывает значительные успехи. Сельскохозяйственный проект Бачина «АгриВолга», расположенный в Ярославской области, постепенно стимулирует рост органического сегмента сельскохозяйственной промышленности России. Мясные и молочные фермы Бачина занимают 50 тыс. га земли и поставляют на отечественный рынок экологически чистые продукты.

Существенное развитие переживает и внутренний туризм. Горнолыжный курорт «Роза Хутор» во многом способствует приросту внутреннего туриста. По удобству и инфраструктуре он не уступает некоторым европейским курортам, а также располагает собственной программой по обучению детей с особенностями здоровья горнолыжному спорту.

Интерес таких инвесторов как Бачин выводит развитие российского бизнеса на новый уровень. Уже сейчас видны результаты этого курса, и на достигнутом Россия не остановится.