ПОДЕЛИТЬСЯ

Популярность сериалов сложно подвергнуть сомнениям, и многие люди не представляют без них жизни. Чтобы прекрасно провести время, рекомендуем новые сериалы, которые достойны нашего внимания. Отечественные и зарубежные новинки погрузят зрителя в мир Средневековья, покажут сложные взаимоотношения между поколениями, заинтригуют необычными детективными историями.

Осиное гнездо

В этом сериале https://www.ivi.ru/watch/osinoe-gnezdo трем поколениям женщин нелегко уживаться в одном доме. Тем более, если речь идет о сложных характерах и непростых судьбах. Дом, в котором живут героини, в прямом смысле напоминает осиное гнездо. В нем постоянно плетутся интриги, происходят то и дело скандалы. Глава семейства Кира не желает отпустить своих дочерей и отравляет им жизнь постоянными допросами. Однако в один прекрасный момент все меняется после того, как из дома неожиданно исчезает пожилая мать Киры.

Одиноки вместе

В сериале https://www.ivi.ru/watch/alone-together Эстер и Бенджи знакомы с детства и ни разу не помыслили стать парой. Они привыкли делиться друг с другом самым сокровенным, но при этом не щадят чувства друг друга. В мечтах друзья видели себя голливудскими звездами, но Лос-Анжелес встретил их неприветливо. Реальность не имела ничего общего с мечтами. Однако их платоническая влюбленность помогает им выстоять и не упасть духом в огромном чужом городе.

Агенты справедливости

Когда полиция не смогла помочь расследовать странные и необычные преступления, на помощь всегда приходят они – знаменитый журналист Евгений Михайлюк и успешный детектив Наталья Дзюбенко. В ходе расследований им приходится сталкиваться с необъяснимыми явлениями и загадками, которые поначалу кажутся неразрешимыми. Восстанавливать справедливость и наказывать виновных героям помогают эксперты, криминалисты, психологи.

Белая королева

Англия, ХV век. Притязания Ланкастеров и Йорков на трон привели к войне Алой и Белой розы, которая пролила немало крови. В результате интриг власть в стране получает юный Эдуард из династии Йорков. Однажды к его двору прибывает бедная вдова Елизавета Грей. Ее муж погиб на поле боя, сражаясь под знаменами Ланкастеров, а после его смерти родственники лишили вдову наследства. Она смиренно просит молодого короля помочь вернуть ее земли, однако Эдуарда в самое сердце поразила красота этой женщины. Теперь он понял, что жить без нее нет никакого смысла.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.