ПОДЕЛИТЬСЯ

Функциональность и эффективность грузового автомобиля увеличивается, если правильно выбрана надстройка: кузов, фургон, манипулятор, подъемник и т.д. Автомобильный завод «Чайка-Сервис» готов установить настройки на шасси любого иностранного или российского автомобиля. Например, среднетоннажный китайский грузовик JAC N-75 можно оснастить самосвальным кузовом с тремя сторонами для разгрузки.

Компактные размеры такого грузовика позволят использовать его в условиях ограниченного пространства для маневра. Стальные борта Fuhrmann, высококачественная система гидравлики, собранная с использованием комплектующих ведущего европейского производителя, прошедших испытание на надежность и грузоподъемность – это только один тип надстройки на подобное шасси.

Борта можно нарастить с помощью бортов высотой 1,2 метра, что позволит увеличить объем платформы. Тент или сдвижные шторки позволяют перевозить груз в любых условиях без повреждения содержимого. Также шасси может быть оснащено краном-манипулятором Чайка-Amco Veba, Чайка-Tadano или Чайка-Fassi, что ускорит время погрузки и облегчит работу с грузами различных габаритов.

Чайка-Сервис устанавливает самосвальные кузова с тремя сторонами разгрузки с грузоподъемностью 5-15 тонн на тяжелые грузовики такие, как HINO, Volvo, КамАЗ и другие.

Широкий выбор специальной техники

Кроме самосвальных кузовов «Чайка-Сервис» выпускает автоспецтехнику на основе российских и иностранных грузовых шасси. На сегодня в модельном ряду свыше 400 единиц техники, в том числе:

  • Краны-манипуляторы;
  • Различные типы эвакуаторов, в том числе с КМУ;
  • Эвакуаторы-автовозы, техника для эвакуации автобусов, тягачей и полуприцепов;
  • Семиместные кабины для автомобилей Hyundai и ГАЗ;
  • Спальники для установки на крыше и за кабиной;
  • Седельные тягачи и к ним полуприцепы длиной 7,5 и 11 метров;
  • Тягачи бортовые и двухосные прицепы;
  • Различная специальная техника для служб МЧС

Техника, которую выпускает автозавод Чайка-Сервис, прежде чем быть предложенной покупателю или заказчику, проходит сертификацию. Ее успешно используют в дорожном и коммунальном хозяйстве, в строительстве, на предприятиях нефтяной, газодобывающей и телекоммуникационной отраслей. Среди партнеров компании – крупные автопроизводители грузовой техники и оборудования, лидеры отрасли машиностроения, такие как ГАЗ, КамАЗ, МАЗ, Ford, Volvo, TATA, Nissan, Hyundai, Mercedes, HINO, Mitsubishi и другие. В своей области «Чайка-Сервис» является признанным лидером в России. Руководство и коллектив компании своей задачей видят обеспечение предприятий страны надежной спецтехникой.