ПОДЕЛИТЬСЯ

Прямо скажем, май оказался так себе. Начался он с казачьих нагаек и переназначения Мединского-Мутко, закончился воскрешением Лазаря, а в остальном было вполне себе ровное наше с вами существование на той части суши, где стабильностью принято затыкать рты и кормить наивное «население».
 

 
Этот выпуск ТОП-10 мы снимали в самом хайповом месте Ярославля, с отличным видом на зелёный город, откуда не видно ни раздолбанных дорог, ни расползающихся помоек, может, поэтому вышло беззлобно и легковесно. В этом выпуске:

— ЛЕЙТМОТИВ МЕСЯЦА;
— СЛОВО МЕСЯЦА;
— СКАНДАЛ МЕСЯЦА;
— ОТДЕЛ КАДРОВ;
— ЧП МЕСЯЦА (которое город и не заметил);
— СОВОК МЕСЯЦА;
— F**CK UP МЕСЯЦА;
— АРТ МЕСЯЦА,
а также остроумец Пустослов, который ни за словом, ни за картинкой в карман не лезет. Мы в чужой карман тоже смотреть не любим, но периодически обращаемся к вам за финансовой поддержкой, без которой проекту не выжить. Тем более, что настало время меняться.

Впереди лето, на которое каждый из нас смотрит с воодушевлением. Мы с командой «Голоса Ярославля» ждём от этого лета перемен, поэтому берём творческий отпуск — для того, чтобы по осени вернуться в новом, ещё более интересном формате. Рвать сети — так по полной программе.

 

Андрей Алексеев