ПОДЕЛИТЬСЯ

Ослабление рубля и давление международного сообщества на российскую экономику, посредством всевозможных санкций, не утешительно отразились на данных, прогнозируемых ведущими экспертами. И вполне очевидно, что каждый человек, обладающий некоторым капиталом, беспокоится о его сохранности и своем финансовом благополучии в долгосрочной перспективе, пытаясь изыскать инструменты, которые бы помогли достичь этих целей, отвечая при этом высоким ожиданиям гарантий и надежности.

Для многих первым и общеизвестным финансовым инструментом, является валютный рынок, представленный мириадами компаний, которые ратуют за огромный доход в максимально короткие сроки, при этом весьма уклончиво уходя от вопроса надежности, и поэтому являют собой горький опыт, об который обжигаются неискушенные инвесторы, продолжая игнорировать возможность получения дохода при работе с фондовыми рынками, как известно он издавна отпугивал людей своей сложностью, требованием колоссального багажа знаний и навыков.

Нельзя соврать, если сказать о том, что сектор финансовых услуг стремительно развивается, дабы стать общедоступным и эффективным, прекрасно понимая, что для обеспечения грамотной капитализации у владельца банально не хватает времени, опыта или знаний в нужной области, успешные организации стали предлагать услугу доверительного управления.

Суть данной услуги заключается в том, что непосредственно владелец капитала передает свои активы в управление доверенному лицу, с целью получения прибыли от результата данного распоряжения. Примечателен факт того, что управляющий всегда действует исключительно на возмездной основе, он получает фиксированный процент от прибыли, поэтому максимально заинтересован, чтобы сделать капиталовложение доходным. Вопрос надежности данной услуги, гарантируется Гражданским Кодексом РФ, а значит договор, заключенный с финансовой организацией, имеет значительную юридическую защиту, закрепленную на законодательном уровне.

Также, стоит понимать, что все права на денежные средства при этом не переходят ко второй стороне, а полностью остаются за его владельцем.

Одной из наиболее перспективных организаций, предоставляющих данную услугу, является «Инвестиционный бутик Шумаков и Партнеры», которая способна оправдывать самые смелые ожидания по вопросам надежности и приправлять это оправданным уровнем доходности, что позволяет клиентам не просто сохранить капитал и спасти его от разверзнувшейся пучины инфляции, а действительно приумножить, при этом относиться к доходности, как к оправданной и честной.