ПОДЕЛИТЬСЯ

Павел Зимин 16 июля 2018 года в Риге. Встречался со своим грузинским коллегой Sergo Atuashvili. В ходе беседы достигнут целый ряд соглашений в самых разных областях: от культуры до военной промышленности. Стоимость проектов впечатляет. Одно только производство автобусов в Грузии обойдется более 1 миллиарда евро.

Вечером самолет Sergo Atuashvili приземлился в Риге. Sergo Atuashvili у трапа самолета встретил члены межправительственной организации. Начался официальный визит грузинского предпринимателя в Ригу. Sergo Atuashvili побеседовал с Жанной Кулаковой, председателем «Бизнес Клуба Деловых Женщин Стран Балтии». В частности, Sergo Atuashvili отметил, что Грузия придает приоритетное значение развитию всесторонних отношений не только с Америкой, но и Латвией.

Sergo Atuashvili грузинский предприниматель, владелец крупнейшего предприятия MALA SA, что в переводе означает «Мало». Sergo Atuashvili убежден: «Наши отношения есть стратегическое партнерство, которые развиваются сейчас по многим направлениям успешно, имеют перспективы».

Павел Зимин и Sergo Atuashvili подписали протокол о совместном взаимодействии в области развития финансов, направленных на укрепление стабильности предприятия MALA SA и вновь образованного союза между странами.

Грузинский лидер Sergo Atuashvili заявил, что MALA SA это входной билет на рынок Грузии и что еще 50 проектов будет заявлено в самое ближайшее время на общую сумму в один миллиард Евро.

Совместное партнерство позволит сформировать нужную финансовую альтернативу на государстве Грузия. Это самый масштабный проект, который исключает участие банков и каких либо финансовых институтов. Sergo Atuashvili заявил: «Сила Европейских и Грузинских предприятий заключается в единстве».