ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Getac сообщила, что фирма Leica Geosystems выбрала планшет повышенной прочности ZX70 на базе Android в качестве аппаратного обеспечения для своего нового решения LeicaZeno GG04 plus Tablet Solution. Совместный проект позволит Leica Geosystems предоставить своим клиентам комплексные функции сбора данных в любых топографических и климатических условиях, что особенно актуально для коммунальных служб, транспортных и строительных организаций.

Компания Leica Geosystems вот уже почти 200 лет специализируется на создании профессиональных измерительных систем, а её торговая марка является синонимом продукции высочайшего качества. За последнее время предприятие разработало целый ряд новых программных и аппаратных решений, включая приложение для сбора данных Zeno Mobile и смарт-антенну Zeno GG04 plus, помогающие пользователям быстро и эффективно получать высокоточные геопространственные данные в полевых условиях. Сочетание этих инновационных продуктов с планшетом повышенной прочности ZX70 Android от Getac позволило Leica Geosystems создать решение, характеризующееся передовыми показателями точности, сетевого взаимодействия и прочности в формате единого универсального пакета.

«Getac ZX70 стал тем самым недостающим кусочком головоломки в разработке комплексной системы геодезической разведки, которую мы стремились предоставить нашим клиентам, — отметил Александр Фишер (Alexander Fischer), руководитель производственного направления департамента Asset Collection & Management компании Leica Geosystems. — Этот планшет отличается не только потрясающей надёжностью и прочностью, но и мощной операционной системой Android с гибкими возможностями сетевого взаимодействия, что делает его идеальным партнёром для нашего ПО Zeno Mobile и смарт-антенны GG04 plus. Клиенты могут быть уверены в оптимальных эксплуатационных характеристиках новой системы вне зависимости от условий окружающей их среды».

Доказанная производительность и безупречная интеграция с Leica Zeno Mobile

Компактный и мощный планшет Getac ZX70 на базе Android легко и удобно управляется одной рукой, что делает его идеальным инструментом для требовательных задач геодезической съёмки на местности. Операционная система Android отлично поддерживает программное обеспечение Leica Zeno Mobile, обеспечивая возможность использования высокоточных данных глобальной спутниковой навигационной системы (ГЛОНАСС), а также сбора обширных данных в полевых условиях. Это также означает, что на планшет можно установить любое авторизованное приложение Android в зависимости от требуемого рабочего процесса или используемых систем «бэк-офиса», что гарантирует высочайший уровень практичности и максимальную простоту в эксплуатации готового устройства.

В число других характеристик девайса входят 7″ дисплей IPS, обеспечивающий максимальную читабельность информации на экране в любых условиях, в том числе и под прямым солнечным светом, а также сенсорный экран Lumi Bond 2.0, позволяющий управлять всеми функциями планшета в дождь и даже в перчатках, что так необходимо при проведении топографических и геодезических работ на местности. Встроенный в планшет Getac ZX70 4G-модем способен быстро и легко передавать большие объёмы данных даже из самых отдалённых мест. Оперативная, надёжная и стабильная передача данных позволяет клиентам эффективно использовать сервис коррекции Hexagon Geosystems Hx GN Smart Net , делая возможным позиционирование по ГЛОНАСС с точностью до одного сантиметра.

И, наконец, лучшее в отрасли полное гарантийное покрытие от Getac, распространяющееся на любые случайные повреждения, означает, что клиенты Leica могут приобретать новое решение Zeno GG04 plus Tablet Solution с полной уверенностью в надлежащей защищённости своих инвестиций.

«ZX70 — это передовые характеристики прочности, сетевого взаимодействия и практичности. Планшет способен выдерживать удары, падения, атмосферные осадки, вибрацию и многие другие факторы внешнего воздействия, что делает его идеальным спутником для инновационного ПО Zeno Mobile и смарт-антенны от Leica, — прокомментировала Аманда Уорд (Amanda Ward), директор департамента продуктов и решений в регионе EMEA компании Getac. —  Раньше для триангуляции позиций в полевых условиях использовался метод измерения рулеткой, не отличающийся ни надёжностью, ни точностью. Комбинация планшета Getac ZX70 с программным обеспечением Leica Zeno Mobile и смарт-антенной GG04 plus обеспечивает специалистам на местности и в офисе существенную экономию времени, а высокоточные сведения ГЛОНАСС повышают достоверность данных и снижают риск ошибок».