ПОДЕЛИТЬСЯ

Х сентября Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, объявила об открытии отеля Jumeirah Nanjing в бывшей столице Китая, в городе Нанкине. Под управлением исполнительного директора Jumeirah Group  Жозе Сильва (Jose Silva) компания  активно расширяет свое международное портфолио.

Jumeirah Nanjing объединяет богатую историю Китая и современность. Отель находится в легендарном здании архитектора Захи Хадид — Международном молодежном культурном центре (IYCC). Построенный на берегу реки Янцзы и вдохновленный грациозными парусными кораблями, архитектурный проект органично соединяет традиции и космополитизм города Нанкин. Отель располагается на высоких этажах здания, с 39-го по 67-ой, и предлагает гостям 212 номеров и 49 люксов, а также превосходные рестораны и бары.

Жозе Сильва, исполнительный директор Jumeirah Group, отметил: «Jumeirah Nanjing стал великолепным дополнением нашего портфолио, и мы гордимся тем, что нам дали возможность заботиться о таком важном здании. Международный молодежный культурный центр — бесценный архитектурный шедевр. Открытие отеля Jumeirah Nanjing будет способствовать развитию туризма в городе и станет важным этапом в достижении нашей глобальной стратегии развития».

На данный момент портфолио Jumeirah включает 22 роскошных отеля и курорта по всему миру. Планируются к открытию новые отели в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Китай и Бали.