ПОДЕЛИТЬСЯ

Считается, что интимная жизнь не прихоть, а необходимость. Она улучшает здоровье, стабилизирует эмоциональное состояние, укрепляет отношения. Поэтому любой разлад в этой сфере приводит к проблемам. Даже те, кто имеет регулярные половые контакты, не испытывает трудностей с эрекцией может страдать от раннего семяизвержения. Хотя в некоторых случаях это не проблема, если длительность полового акта устраивает обоих партнёров.

Тем не менее когда возникает дискомфорт, многим помогает препарат Дапоксетин, являющийся аналогом лекарственного средства Priligy. Его действие направлено на рецепторы головного мозга. Блокируя их, вещество снижает количество поступающего серотонина, гормона счастья.

Причины быстрого финала

Наверное, самая большая трудность для мужчины — обратиться к врачу. Иногда это крайне необходимо, поскольку проблема может говорить о начале серьёзного заболевания либо вызвать нервное расстройство, что ничем не лучше.

  1. Во-первых, нужно знать, что с такой проблемой встречаются до 30% сильной половины человечества.
  2. Во-вторых, проанализировать, как часто и в какой ситуации это происходит. Раздражителем может быть сама обстановка или конкретная партнёрша.
  3. Важно учесть стаж половой жизни. У неопытных партнёров уровень серотонина увеличивается значительно быстрее.

Придя к выводу, что это не случайность, а сбой системы, лучше посоветоваться с врачом, который выявит основную причину. Их может быть несколько:

  • особенности воспитания;
  • сексуальный опыт;
  • психическое состояние;
  • напряжённый ритм жизни;
  • приём лекарственных препаратов;
  • травмы;
  • физиологические нарушения половой, эндокринной или нервной систем.

В одних случаях потребуется комплексное лечение, в других будет достаточно начать принимать «Дапоксетин».

Правила использования

Даже если таблетки прописаны врачом, стоит внимательно изучить инструкцию. Возможно, доктор не учёл некоторые особенности организма.

Не помешает проверить давление: пониженное в сочетании с «Дапоксетином» может вызвать осложнения.

Сердце, печень и почки также должны быть в норме. Эпилепсия или нарушение кроветворных процессов служит противопоказанием к применению.

Несмотря на отсутствие побочных эффектов, возможна несовместимость с некоторыми веществами. Среди них — алкоголь, антидепрессанты, снотворные средства, антибиотики. Исключив их из рациона, можно смело воспользоваться дженериком.

Принимать препарат рекомендуют минимум за час до важного момента. Приём пищи на действие не влияет. Даже небольшая доза спиртного допустима. Ведь часто именно это является прелюдией романтического вечера. Однако таблетку нужно запивать чистой водой, а не вином или шампанским. Также не стоит повышать дозировку. Одной таблетки в сутки будет достаточно.

Жить с комфортом

Врачи говорят, что в некоторых случаях преждевременная эякуляция бывает ложной, т. е. носит чисто психологический характер.

Часто проблема связана с возрастом: у молодых и старых одна боязнь — а вдруг не получится. Иногда это доставляет дискомфорт только женщинам, однако вырабатывает комплекс неполноценности у мужчины.

Такие причины легко исправляются приёмом «Дапоксетина», который можно приобрести только в интернет-магазине.

Быстрый половой акт, доставляющий дискомфорт, требует коррекции. Но вряд ли стоит сразу ложиться под нож хирурга или записывать себя в инвалиды. Проконсультировавшись с врачом, исправление проблемы можно начать с «Дапоксетина». Его легко применять, у него нет возрастных ограничений (18+). К нему нет привыкания. Он не даёт побочных эффектов. Главное условие — соблюдение инструкции.