ПОДЕЛИТЬСЯ

Значение открытия официального представительства «Ritual.ru» в Санкт-Петербурге сложно переоценить. Всего лишь один телефонный звонок, и все вопросы по организации траурных мероприятий можно решить быстро и эффективно. Бесплатное посещение ритуального агента поможет определиться с уровнем похорон, заказать все необходимые атрибуты, получить консультацию по законным льготам. Стоимость комплексных услуг Городской ритуальной службы СПб варьируется в значительном диапазоне и не предполагает дополнительных расходов.

Особенности услуг

Важное преимущество новой ритуальной службы — оказание «пакетных» услуг. Сэкономив время, которое лучше посвятить прощанию с близким человеком, вы можете сразу выбрать желаемый комплексный вариант — стандартный или расширенный, престижный или премиум-класса. В перечне услуг, которые оказывает компания «СПб.Ritual.ru»:

  • организация обряда похорон или кремации;
  • подготовка документации;
  • обеспечение специальным транспортом;
  • ритуальные товары — текстиль, гробы, венки, памятники и таблички;
  • отпевание;
  • оформление могилы;
  • устройство поминок;
  • оформление перевозки покойного для захоронения в другом городе;
  • дополнительные услуги по желанию родственников умершего.

Преимущества

Ритуальные услуги оказывают многие агентства, однако преимущества spb.ritual.ru неоспоримы. Компания гарантирует отсутствие недопустимых поборов и высокий уровень сервиса. Независимо от класса похорон, сложный обряд проходит респектабельно, достойно, при отсутствии малейших сбоев. Ритуальный агент сопровождает все этапы траурной церемонии, мгновенно решая возникающие вопросы. Тактичность и профессионализм — непременные качества сотрудников всех уровней. Открытая кадровая политика агентства, требовательность при наборе персонала дают отличные результаты — опытные специалисты безупречно выполняют свои обязанности.

Осторожно — мошенничество

Когда уходит близкий человек, психологическая поддержка просто необходима. Не пытайтесь справиться с бедой в одиночку — просто позвоните, и все непростые хлопоты доверьте опытному профессионалу. К сожалению, мошенники появляются на пороге дома без приглашения и настойчиво предлагают свои сомнительные услуги. Чтобы не стать их жертвой, будьте внимательны — официальный ритуальный агент приходит только по вызову. Не стесняйтесь проверить его удостоверение или перезвонить в агентство — Ритуальная служба СПб работает круглосуточно, ее сотрудники в любой момент готовы прийти на помощь. Актуальную информацию по всем возникающим вопросам можно получить по телефону или на сайте агентства.