ПОДЕЛИТЬСЯ

Государственный департамент США недавно объявил сроки и правила проведения лотереи Green Card DV-2020.

Скорректированный срок онлайн-регистрации на участие в программе DV-2020 начался в полдень по восточному летнему времени (EDT) 3 октября и завершится в полдень по восточному стандартному времени (EST) 6 ноября 2018 года.

«Грин-карта дает законное право на постоянное проживание, работу и учебу в Соединенных Штатах, а также на получение при соответствующих условиях американского гражданства. Мы гордимся тем, что даем очень многим людям возможность переехать в самую многонациональную страну мира», — заявила директор маркетинга компании USAFIS, Джессика Уэс (Jessica Wes).

«Для иностранного гражданина Диверсификационная визовая лотерея США является одним из простейших способов получения грин-карты. Наши специалисты по вопросам иммиграции всегда готовы помочь вам в прохождении процедуры подачи заявки. Мы окажем вам помощь на каждом этапе процесса», — указала директор маркетинга компании USAFIS.

Программа DV в цифрах    

Программа DV предусматривает ежегодное предоставление 50 тысяч иммиграционных виз, которые разыгрываются среди 100 тысяч лучших претендентов, отбираемых для участия в таком розыгрыше со всего мира.

Правительство США установило новый период для регистрации участников лотереи, которая открыта в настоящее время и позволит отобрать еще 30-40 тысяч претендентов в соответствии с законом, принятым Конгрессом США, который предусматривает выдачу 50 тысяч виз.

«Правда, визы на постоянное жительство по Диверсификационной визовой программе предоставления грин-карт США получат только порядка 50 тысяч человек. Позднее многие из них окажутся в числе 750 тысяч человек, ежегодно получающих американское гражданство. Положитесь на нас, и мы идеально подготовим все необходимое для вашей регистрации в этом году», — добавила директор USAFIS.

Преимущества USAFIS   

Компания USAFIS входит в число мировых лидеров по оказанию услуг, направленных на содействие клиентам со всей планеты в успешной подготовке и подаче заявок на участие в программе «Лотерея на получение американской грин-карты» («Диверсификационная визовая лотерея»).

«Станьте гражданином самого могущественного государства мира и получайте выгоды от американского образа жизни. Мы можем помочь вам получить шанс испытать законную гордость, став новым американским гражданином», — так вкратце формулирует свой призыв организация USAFIS.