ПОДЕЛИТЬСЯ

Первый фестиваль поклонников Chery завершился 29 ноября визитом на завод компании в городе Уху. По итогам посещения производственной базы и испытательного центра Chery, а также близкого знакомства с новыми моделями, владельцы автомобилей бренда из всех уголков земного шара получили углублённые знания о современных технологиях, превосходном качестве и прогрессе, достигнутом любимым брендом на пути своего развития.

Совершенство на всех этапах от дизайна до производства

Двигатель является «сердцем» любого автомобиля. Утром 29 октября владельцы авто Chery посетили второй завод двигателей этой компании. Они смогли своими глазами увидеть процесс производства двигателей, разработанных силами собственных специалистов Chery. Благодаря комментариям сопровождавшего их профессионального инженера, гости узнали об использовании современных двигателей Chery в автомобилях этой марки. Являясь преданным поклонником бренда, иракец Ассем поделился своими впечатлениями. Он наблюдал процесс эволюции двигателей Сhery от А1 до А3, а затем и до Tiggo. Это китайский автобренд, пользующийся известностью на международной арене, постоянно осуществляет независимые проектно-конструкторские разработки. Двигатели Chery третьего поколения, наиболее ярким представителем которых является модель 1.6TGDI, с тепловым КПД на уровне более 37,1 процентов, по своим показателям топливной экономичности и мощности способны составить достойную конкуренцию европейским и американским брендам класса «люкс». Автомобили Chery 3.0, оснащённые такими двигателями, соответствуют всем ожиданиям своих владельцев.

Зарубежные гости бренда имели возможность посетить сварочный и сборочный цеха Chery, а также лабораторию, где проводятся испытания на столкновения, шум, вибрации и жёсткость кузова. Сварочный цех Chery, оснащённый «гибкой автоматической сварочной линией», отличается высоким уровнем автоматизации и соответствует передовым мировым стандартам; современная система испытаний на безопасность при столкновении отвечает требованиям C-NCAP, E-NCAP, американских стандартов и способна моделировать столкновение автомобиля в самых различных условиях. Чтобы заслужить доверие клиентов, любому бренду необходимо уважать их потребности. В проектном центре Chery владельцы автомобилей этой марки познакомились с «H.D.S» и другими дизайн-концептами. Гостям было предложено оценить новые модели изнутри и снаружи, а также высказать свои замечания и предложения, чтобы помочь сделать эти продукты лучше.

Знакомство с новыми моделями и признание преимуществ Chery

Обеспечение своим клиентам максимального комфорта езды и вождения было и остаётся неизменным стремлением бренда Chery. Все новые модели этой марки, включая Arrizo 6, Tiggo 8, Tiggo 4 и Arrizo 5, были представлены в Луншаньском испытательном центре Chery. Особое внимание посетителей привлекла Arrizo 6. «Arrizo 6 оснащена хорошей бесступенчатой трансмиссией и высококлассной консолью, характеризуется отличной приёмистостью, а также современным и динамичным дизайном. Я с нетерпением жду появления этой модели на нашем рынке», — отметил участник тест-драйва. Иностранные гости остались очень довольны организованным для них тест-драйвом. Хвалебные отзывы получили характеристики управления, шумоподавления, ускорения, а также внутреннего пространства новинок в модельном ряду Chery.

В ходе недельной поездки по Китаю лауреаты фестиваля посетили три известных города Поднебесной. Им удалось побывать в старинном шанхайском Храме божественного покровителя, пройтись по улочкам вдоль старинных построек Сучжоу и погрузиться в мир современных технологий на заводе Chery в Уху. Они приехали сюда из дальних стран, чтобы познакомиться с традиционной культурой и прогрессом, достигнутым Китаем на пути своего стремительного развития. Получить эту уникальную возможность они смогли не только благодаря собственной счастливой звезде, но и в результате стремления Chery дарить своим потребителям самые незабываемые впечатления. Клиентоориентированный подход к обслуживанию, современные производственные процессы, колоссальный проектно-конструкторский потенциал и высокоточная система контроля качества также демонстрируют исключительность Chery всему миру. Первый фестиваль поклонников Chery завершился теплыми пожеланиями и дружеским смехом.  «Chery» намеревается стать ещё лучше и с нетерпением ждёт встречи с лучшим «тобой».