ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодая мама Кристина Шидукова в настоящее время обвиняется в умышленном убийстве мужа в ходе «словесного конфликта». Однако эти обвинения несправедливы и должны быть сняты с человека, который долгое время защищал своего ребенка от мужа-садиста. Об этом информирует портал «Только что».

Уже во время беременности муж Кристины стал выпивать и избивать ее. После рождения ребенка ситуация только ухудшилась. Супруг часто не ночевал дома, приходил поздно в невменяемом состоянии, избивал до полусмерти с особой жестокостью. В тот злополучный день сценарий был привычным. Муж пришел в изрядном подпитии и стал руками и ногами бить Кристину. Избитая женщина, отползая к стенке, успела схватить со стола нож, на который пьяный садист и наткнулся, после чего и умер.

На известном сайте change.org создана петиция, которую за пять дней подписали уже полторы тысячи человек. Люди хотят, чтобы суд присяжных разобрался в ситуации и не позволил несправедливо лишить свободы молодую маму. Важно, чтобы она получила психологическую помощь и осталась рядом с ребенком, которого все это время пыталась уберечь от расправы жестокого тирана, принимая удар на себя.