ПОДЕЛИТЬСЯ

Samsung Galaxy S8 стал громким событием на рынке современной электроники — многие поклонники бренда с нетерпением ожидали выхода флагмана новой серии. Приобрести смартфоны Galaxy S8 в сети фирменных магазинов Samsung можно в любой момент — в онлайн-каталоге представлен полноценный выбор моделей. Но перед тем, как совершить покупку, стоит ознакомиться с особенностями смартфона и понять, в чем заключаются его преимущества.

Обновленный экран и улучшенные внутренние возможности

При первом взгляде на новый смартфон привлекает внимание необычный внешний вид передней панели.

  • Продолжая свои давние разработки, в Galaxy S8 бренд Samsung полностью отказался от боковых рамок. Теперь изображение на экране смартфона кажется просто парящим в воздухе — по бокам его ничто не ограничивает, а нижние и верхняя рамки занимают минимальное пространство на лицевой панели.
  • Разрешение экрана нового смартфона составляет 2 960 на 1 440 пикселей, диагональ равна 5,8 дюймам.
  • Galaxy S8 порадует поклонников бренда экраном с улучшенной регулировкой яркости и антибликовыми функциями. Теперь даже при максимальном солнечном освещении смартфон получится настроить так, чтобы изображения и символы на экране были отчетливо различимы.

Изменения коснулись и внутренней «начинки» флагманского смартфона. Камера Galaxy S8 снабжена быстрым автофокусом и оптической стабилизацией, отчего снимки получаются еще более четкими и глубокими, нежели раньше. Камера смартфона подходит в том числе и для снимков в условиях низкой освещенности, что особенно порадует любителей вечерних и ночных прогулок.

Мощность и производительность смартфону Galaxy S8 обеспечивает новейший процессор Qualcomm Snapdragon 835 — устройство подходит для запуска «тяжелых» приложений, видеороликов и игр с повышенными требованиями. Встроенная память устройства составляет 64 Гб, под оперативную выделено 4 Гб пространства — поэтому смартфон гарантированно не станет зависать и тормозить даже в условиях напряженной работы. А новая операционная система Android 7.0 упростит работу со старыми приложениями и позволит воспользоваться десятками новых.

Привлекает внимание и цветовое исполнение новой флагманской модели. Поклонникам бренда в официальном авторизованном магазине доступны целых четыре варианта оттенков корпуса — великолепный рубин, черный бриллиант, желтый топаз и мистический аметист.