ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Standard Textile Co., Inc., мировой лидер в сфере текстильной продукции для отельного бизнеса и медицинской отрасли, сообщила о заключении соглашения с итальянской фирмой Mascioni SPA, владеющей брендом Mascioni Hotel Collection. Mascioni Hotel Collection поставляет фешенебельным отелям по всему миру постельное бельё и текстиль для ванных комнат, ресторанов и spa-центров. Приобретение международного гостиничного подразделения Mascioni соответствует стратегии расширения лидерских позиций Standard Textile на мировом рынке ресторанно-гостиничного бизнеса и обеспечивает компании возможности для дальнейшего роста.

Как отметил президент и генеральный директор Standard Textile Гэри Хейман (Gary Heiman): «Мы рады приобрести отельное подразделение Mascioni.  Бренд Mascioni Hotel Collection является олицетворением выдающегося мастерства и новаторства Mascioni — одного из ведущих итальянских дизайнеров и производителей высококлассной текстильной продукции. Mascioni Hotel Collection пополняет наш портфель брендов, позволяя удовлетворить высокие запросы и потребности сегодняшних клиентов из ресторанно-гостиничного сектора».

По словам главного исполнительного директора Mascioni Франческо Руссо (Francesco Russo): «За многие десятилетия, прошедшие с момента основания Mascioni в 1957 году, нашей компании удалось завоевать высочайшую мировую репутацию создателя текстильных изделий класса «люкс». Мы уверены, что развитая дистрибуционная сеть Standard Textile в Северной Америке и по всему земному шару позволит повысить темпы развития гостиничного направления Mascioni и нашего бренда Mascioni Hotel Collection».

Как сообщили официальные представители Standard Textile, компания заключит с Mascioni SPA отдельное соглашение о дизайнерской разработке и поставках, что позволит выпускать продукцию как на предприятиях Mascioni в Италии, так и на других фабриках, входящих в глобальную производственную инфраструктуру Standard Textile.

«Это партнёрство и полный контроль над нашей цепочкой поставок позволит нам внедрять инновации на каждом этапе производственного процесса, гарантируя неизменно высокое качество продукции и сервисов, — прокомментировал г-н Хейман. —   Благодаря наличию развитой производственной и дистрибуционной инфраструктуры, Mascioni Hotel Collection предлагает люксовым гостиничным комплексам изысканные и высококлассные продукты, соответствующие ожиданиям и предпочтениям их клиентов».

Г-н Хейман также добавил, что Mascioni Hotel Collection продолжит функционировать в качестве независимого бренда с головным офисом в Цинциннати (штат Огайо).  Ожидается, что сделка будет завершена в ноябре 2018 года.

Компания Standard Textile вышла на ресторанно-гостиничный рынок с широким ассортиментом продукции, разработанной специально для удовлетворения потребностей и пожеланий владельцев заведений самых различных категорий — от многопрофильных комплексов до бутик-отелей и фешенебельных гостиниц класса «люкс».  Предприятие поставляет постельное бельё и столовый текстиль многим из крупнейших и самых узнаваемых гостиничных сетей мира.

Standard Textile и Mascioni SPA также заключили лицензионное соглашение, по условиям которого Standard Textile получает эксклюзивные права на производство, маркетинг и продажу продукции под брендом Mascioni на потребительском рынке США.