ПОДЕЛИТЬСЯ

Один из крупнейших в России онлайн-магазинов «Мосавтошина» составил и опубликовал народный рейтинг зимних фрикционных шин. В ТОП попали только проверенные временем модели, которые заслужили доверие автовладельцев. «Бронзу» рейтинга заняла нешипуемая модель Viatti Brina.

Эксперты составляли рейтинг на основе реального опыта эксплуатации шин клиентов интернет-магазина «Мосавтошина». Учитывались отзывы и оценки эксплуатации в разных погодных условиях, климатических зонах, при разных стилях вождения. Владельцы автомобилей с разными размерами колёс оценивали модели по 13 параметрам.

Для больших мегаполисов зимние шины Viatti Brina — оптимальный выбор. Для условий зимы в границах города мягкая резина модели подходит идеально. Она позволяет сохранить комфорт привычного стиля вождения при разных погодных условиях. Смягчение ударов при движении через ямы, стыки асфальта и другие неровности, надёжность и высокую скорость обеспечивает технология VSS (variable sidewall stiffness — переменное распределение жёсткости боковины). Шина адаптируется к разному дорожному покрытию и сохраняет свои эксплуатационные свойства при температуре от минус 45°С до плюс 10°С.

«Шины Viatti не только разработаны по мировым стандартам, но и дополнительно адаптированы к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации, а также выделяются выгодным соотношением цены и качества в своём сегменте. На наш взгляд, это, а также качество выпускаемой продукции, позволило стать Viatti поистине народным брендом», – рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Надёжные легковые и легкогрузовые шины бренда Viatti выпускаются на производственных мощностях шинного комплекса KAMA TYRES.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.