ПОДЕЛИТЬСЯ

Владимир Кожушко, эксперт с 20-летним опытом в работе с балконами и лоджиями, владелец ТМ “ЭлитБалкон”, рассказал о причинах все возрастающей популярности остекления большого формата.

Ни для кого не секрет, что в последнее время тенденция на остекление большого формата только растет, и желающих воспользоваться такой услугой становится все больше. Это вполне объяснимо, ведь такое остекление способно придать владельцам дома ощущение свободы и большого пространства в помещении. Также такие окна позволяют днем впустить в дом обилие света, а вечером наслаждаться волшебным видом города либо же загородной местности. Все больше владельцев собственного жилья останавливают свой выбор на остеклении большого формата за счет следующего ряда значительных преимуществ:

* максимальный уровень доступа в помещение дневного освещения, что способно визуализировать увеличенные границы пространства;

* отсутствие необходимости дополнительных источников света;

* большой обзорный вид позволяет представить себя находящимся по ту сторону окна;

* индивидуальность и оригинальность дизайна, а также стиля помещения;

* качество и надежность конструкции, выполненной из самых прочных материалов;

* возможность полностью открыть балкон или веранду, тем самым получить доступ к свежему воздуху.

Остекление большого формата внесет некий лоск и престиж в ваш дом, благодаря чему можно будет осовременить интерьер здания. Установка таких окон станет выгодным и полезным капиталовложением, что вызовет восхищение абсолютно у всех, кто будет их видеть. Они способны открыть захватывающий панорамный вид, а также имеют продолжительный срок эксплуатации и могут отлично сохранять тепло. Как видите, список позитивных качеств, свойственных такому остеклению, можно только продолжать.

Как правильно спроектировать остекление большого формата в новостройках и для загородной недвижимости?

Технология большеформатного остекления зачастую используется при оформлении не только квартирных помещений в новостройках, но и загородных коттеджей. Однако, решив выбрать данный вид остекления, следует правильно спланировать весь процесс заранее. Стоит учесть, что вам может понадобиться дополнительный обогрев такого помещения, ведь потом для него потребуется больше тепла, а это также значительные материальные расходы. Устранить возникновение такой проблемы можно, установив специальные максимально морозостойкие пластиковые или алюминиевые, деревянные окна с энергосберегающим стеклом. Минимизировать потери тепла в помещении поможет двухкамерный стеклопакет с закачанным в него инертным газом и специальное напыление в нем, которые не будут выпускать тепло сквозь большие стекла. Главным вопросом для оформления широкоформатного остекления является ограниченность с общим дизайном помещения. Это значит, что оно может подойти не для каждой комнаты. Поэтому данную ситуацию стоит заранее обдумать либо изменить стиль помещения, в котором вы планируете проводить остекление. Проводить оформление больших окон для коттеджей и квартир в новостройках – это целое произведение искусства. Поскольку они занимают всю стену, то, следовательно, становятся довольно весомой частью интерьера дома в целом.

Но я хочу заметить, что благодаря современным технологиям проведения остекления большого формата, вы с легкостью сможете избежать всех трудностей и проблем при проектировании.

Правильно спроектированное широкоформатным остеклением жилье, с учетом оригинальности дизайна, будет противостоять суровым морозам, и тепло не покинет помещение сквозь довольно большие стекла зимой. А летом, в свою очередь, вы не будете страдать от сильной жары. Именно поэтому я рекомендую, в первую очередь, заняться вопросом остекления жилья. Так вы сможете жить в максимально комфортных условиях.

Призываем всех активно поддерживать проект #БЕЗОПАСНЫЙБАЛКОН #БЕЗОПАСНОЕОСТЕКЛЕНИЕ

 Владимир Кожушко, специалист в сфере остекления балконов и лоджий, владелец ТМ “ЭлитБалкон”