Алина Коркунова исчезла в 2008 году.

Алина, благополучная  молодая женщина, 9 ноября 2008 года около девяти часов вечера  рассталась с подругой в Ярославле на пересечении улицы Большой Октябрьской и проспекта Толбухина. Она собиралась домой, позвонила мужу, что едет – и с того момента о ней ничего неизвестно.
badbc1eefa43c17e43d24f5c1fb6cdf5
В полицию родственники обратились сразу. Было рассмотрено множество версий. Одна из них — похищение. Исходя из нее, Алина сейчас может быть в любом регионе России.

В пятницу муж Алины созвонился с командиром отряда «ЯрСпас» и попросил о помощи. Катя Иванова, проводившая первичный сбор информации, сказала мне потом: «Лена, он душу готов вывернуть, рассказывал так, будто вчера все было. А ведь пять лет прошло! Надо помочь»

Иногда (очень редко, но бывает) благополучно завершается даже самый безнадежный поиск. Мы сами видели это – в поиске семнадцатилетней Наташи Б. Так же как Наташу, Алину Коркунову до сих пор ищут и ждут дома: мама, муж, родня. Они не прекращали поиска ни на день и не перестают надеяться до сих пор, спустя пять лет.  Им нужна помощь. Наша, СМИ, пользователей социальных сетей. Чем больше людей узнает об Алине, тем больше вероятность того, что найдутся свидетели происшествия или она сама.

Приметы Алины: на день пропажи 23 года, сейчас 28 лет,  рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, до плеч, нос с горбинкой. Особые приметы – две родинки справа на шее. В день пропажи была одета: темно-синее хлопчатобумажное пальто, темно-синие джинсы в обтяжку,  красный свитер с воротником, высокие черные кеды. При себе у девушки была большая красная сумка.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении Алины, просим сообщить по телефонам: 8-910-964-08-38 (горячая линия «ЯрСпас», круглосуточно), 8 -4852-30-02-02 (полиция).

Елена Гусева, пресс-секретарь «ЯрСпас» специально для портала imenno.ru