На проходящей Китайской выставке высоких технологий-2013 (CHTF) свои новейшие продукты представляют многие известные компании.На Китайской выставке высоких технологий-2013 (CHTF) представят новые продукты

В их числе — крупнейшая государственная IT-фирма China Electronics Corporation, Центр исследований и разработок в области Интернета вещей при Китайской академии наук, Limited, Shequn Net Limited, China National Software & Service Company Limited, Beijing Lianchuang Brothers Culture & Media Company Limited, Шэньчжэньский университет и Dalian Yuguang Virtue Network Technology.

Технология интеграции записи в память и высокоскоростного поиска, разработанная компанией Shenzhen Zhongbo Kechuang Information Technology, может быстро и разумно решать такого рода проблемы, стоящие перед крупными предприятиями. Созданный компанией меморайзер Grand Ocean – один из лучших в мире продуктов, способный без ограничений расширяться и распределять процессы записи в память самым интеллектуальным образом. С его помощью пользователи могут быстро и легко организовывать новый бизнес, включать в свои системы внешние меморайзеры и соблюдать требования пространственной изомерии, не беспокоясь о трудностях, связанных с управлением записью, при установке нового оборудования, внесении изменений в конфигурацию существующих агрегатов и т. д. Эта технология может применяться в средствах массовой информации, Интернете, биологии и медицине, инженерном моделировании и симуляции, предоставлении контент-сервисов, на нефтегазовых месторождениях, в правительственных учреждениях, учебных заведениях и центрах данных предприятий.

Компания China National Software & Service Company Limited (CSS) также разработала революционный продукт – «Инструмент для анализа и прогнозирования больших данных CSS Diamond». Инструмент, основывающийся на статистических данных, а не на опытных моделях, стал результатом интеграции программных приложений для поддержки процессов прогнозирования и принятия решений посредством анализа микроусловий и заблаговременных предупреждений после обнаружения и изучения характеристик данных с целью определения взаимосвязей между ними.  Разработанное Шэньчжэньским университетом «Интеллектуальное сервисное приложение для поиска общих данных» — GeDBIT — первый в своем роде пакет ПО для поиска общих больших данных перекрестного типа. Использующее ресурсы центра облачных вычислений в качестве основной экспериментальной платформы, это программное приложение отличается чрезвычайной универсальностью в поддержке поиска разнородных больших данных – таких, как текст, числа, голосовая информация, изображения, видеоматериалы, последовательности генов и белков.

На выставке будут также продемонстрированы привлекательные преимущества технологий хранения и защиты больших данных. База данных «Dameng Database» компании CSS применяет «трехстороннюю» систему управления безопасностью для установления уровня безопасности В1. Китайским разработчикам удалось добиться прорыва в управлении хранением больших данных, контроле согласованности, приоритетной обработке запросов данных, обработке событий, резервном копирования и восстановлении, а также в поддержке SMP.