Вы считаете, что лучшим подарком для мужчины на Новый год является парфюм или качественные носки? Вам срочно нужно прочитать советы от Imenno.ru, и узнать, каким подаркам к Новому году ваш любимый мужчина будет бесконечно благодарен.

 

1. Наручные часы

Первое, что приходит на ум мужчине, когда ему дарят подарок, это: «О, боже, это наверняка опять носки и гель для бритья». И не зря — ведь обычно парням дарят простые и бытовые вещи (иногда слишком бытовые). Но существует универсальный простой подарок для мужчины, который можно вручать без опасений — это качественные наручные часы. Кем бы он вам не приходился, его сердце растает перед вами и вашим подарком. Особенно перед подарком.

 

2. Игровая приставка

На первый взгляд может показаться, что речь идет о подарке для ребенка, но нет! В каждом мужчине есть страсть к игре. И неважно, где это проявляется, в реальном мире или виртуальном. Пока сильный пол существует, ему необходимо побеждать и завоевывать, пусть даже речь идет о пиксельной принцессе из «Марио». Любой мужчина по достоинству оценит хоть Game boy, хоть X-box (но, пожалуй, всё же не тетрис).

 

3. Настольные игры

В сфере настольных игр можно найти все что угодно, от традиционных «Монополии» и покера до современных «Активити» и «Мачкина». Есть и неувядающая классика — например, шахматы. Это нескучно, функционально. И даже если будет пылиться на полке — ну бывают же иногда гости? Будет чем спасти положение.

 

4. Вертолет на радиоуправлении

Очень неординарный подарок, но это и хорошо. Удивить представителя сильного пола легче всего именно тем, о чем он мечтал в детстве, но никогда не надеялся приобрести. Пускай и выяснится, что это не так интересно, как казалось со стороны — но зато можно будет поставить галочку в мысленном списке «дел, которые надо сделать в течение жизни».

 

5. Подарочный сертификат

Вы точно знаете, чем увлекается и куда любит ходить наш объект, конечно, если вы с ним знакомы больше одного дня. Эта информация поможет вам при выборе подарочного сертификата, например, на рыбалку или охоту, в баню или тренажерный зал, а возможно, и (охохо!) в салон красоты.

 

Ну и напоследок — в случае крепкой дружбы или большой любви мужчине будет приятно получить даже дырявый носок. Но лучше все же порадовать его чем-то увлекательным. Больше фантазии, меньше шаблонов!

 

Читайте также: