До долгожданного зимнего праздника остались считанные дни. Уже сейчас на прилавках мы встречаем множество сувениров, мишуры, гирлянд, шаров для елки – все это переносит нас из реального мира в мир грез. Ведь Новый год – это время исполнения самых сокровенных желаний. Хочется как можно скорее попасть в волшебную сказку.  Начинаешь мечтать о празднике, представляешь его. А чего не хватало Золушке для того, чтобы попасть на бал? Конечно же, соответствующего наряда! Так в чем же встретить этот загадочный год, чтобы угодить его хозяйке?

961469714

 

Цвет

2014 год – время господства синей деревянной Лошади. Подойдут для наряда все оттенки синего цвета: бирюзовый, голубой, темно-синий, ультрамарин, лавандовый, васильковый.

По восточному календарю этому году также соответствует и зеленый цвет. Синий цвет принесет спокойствие и стабильность, а зеленый – деньги. При желании получить и то, и другое, можно выбрать одежду, скажем, цвета морской волны.

11018-1000x1000

наряд

 

Если вам не по вкусу такой колорит, успехом будут пользоваться и природные тона, присущие лошади: черный, серый, коричневый, белый, кремовый, золотистый, а также их производные. Лошади придется по вкусу все натуральное и аристократическое.

1383955574_what-to-wear-on-new-year-2014

К платью синего цвета подойдет обувь серебристого, серого, жемчужно-молочного оттенка. Также не исключается классический черный цвет. Туфли, ботильоны или босоножки – решать вам.

1379022157_1346295388_sinee-plate-2

 

Стиль

Лошадь – животное грациозное, в вашем образе должно воплощаться изящество и сексуальность. Мини-юбки, короткие платья, открывающие изгибы стройных женских ног, – вот главный тренд новогодней ночи – 2014. Одежда, в которую вы облачитесь, должна быть струящейся, легкой, свободно летящей, как и сама покровительница года. Важно подобрать наряд, в котором вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

af526a85aa8bbebeb0dd953d22888ec3

Лучше всего отдать предпочтение натуральным и качественным тканям, ведь лошади – животные благородные и горделивые. Это касается и аксессуаров – превосходно дополнят образ украшения из натурального дерева либо из благородных металлов.

57854_originaltopaz_3

Будут уместны деревянные бусы, небольшие подвески-подковки или аксессуары с изображением символа года, будь то броши или кулоны. Из камней предпочтительны белый жемчуг, изумруд, топаз, сапфир, аквамарин, бирюза и александрит.

1381446189471-P-1185538 529b

jemchug1-b

 

 

Прическа

Что касается прически, то тут ни в коем случае не должно быть небрежности – она должна быть аккуратной. Покровительница года одобрит гладкие прямые распущенные волосы, которые подчеркнут природную красоту своей хозяйки. Подойдут и распущенные завитые локоны, которые символизируют гриву своенравного, дерзкого животного.

Помимо этого классический «конский хвост», украшенный деревянной заколкой, тоже придется по вкусу лошади. Любительницы всевозможных интересных косичек с лентами могут смело их плести – они отлично подойдут к платьям из натуральных материалов.

42173162_36042_or

modnye-zhenskie-pricheski

 

 

Маникюр

Синяя Лошадь возвращает моду на естественность. Аккуратные ногти средней или короткой длины, миндалевидной либо овальной формы – то, что нужно. О неестественно длинных, накладных ногтях квадратных и острых форм лучше на время забыть.

Всевозможные стразы, бусинки, блестки – все это подойдет для новогоднего маникюра, главное, чтоб он гармонировал с вашим нарядом. Хотите сделать френч – даже не сомневайтесь! Он на пике моды, пусть он даже будет необычным: яркая лунка, а ноготь натурального цвета, также можно выделить «линию улыбки» ярким цветом, а остальной ноготь в пастельных тонах.

krasivyj_francuzskij_manikjur_doma

french-korotkie

 

 

О макияже

Макияж должен сочетать сдержанность и натуральность, чувство меры и элегантность. Придайте красивый тон коже, подчеркните глаза и добавьте немного блеска для губ нежного цвета – это то, что надо!

look-3

 

Аромат

Превосходно подойдут цветочные композиции. Они навеют воспоминания о просторной цветущей благоухающей степи, где лошадь чувствует себя свободной и счастливой.

22ba800cd470

 

И напоследок…

Выбрать подходящий наряд важно, но это не самое главное. Главное – встретить Новый год в хорошей компании, с замечательным настроением. Ведь есть такая примета: как Новый год встретишь, так весь год и проведешь!