Команда благотворительного проекта Dream Room («Комната мечты») из AkzoNobel Decor вновь приехала в Берсеневский детский дом, чтобы на этот раз раскрасить актовый зал; в августе волонтеры преобразили стены столовой, а ранее весной – детскую игровую комнату.

Волонтеры из AkzoNobel Decor с помощью красок Dulux преобразили детский дом

Осенним утром команда Dream Room прибыла в Берсеневский детский дом с красками, подарками и зарядом бодрости и хорошего настроения. Художница Ярослава Лисеева придумала эскиз будущего рисунка – сказочное королевство с животными-жителями и пейзаж ранней осени с опадающими пожелтевшими листьями. Волонтеры AkzoNobel Decor сразу же принялись воплощать задумку с помощью богатой палитры красок Dulux. В итоге актовый зал получился необыкновенно ярким, интересным и оригинальным.

Воплотить в жизнь все задуманное команде Dream Room помогли краски Dulux Kid’s Room, которые специально созданы для детских комнат. В их составе есть ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий на окрашенной поверхности. Они сделают комнату безопасной для здоровья детей.

Пока художники-волонтеры расписывали стены, воспитанники Берсеневского детского дома сделали в подарок команде Dream Room раскраски с тематикой Let`s Colour Week (ежегодная Неделя цвета AkzoNobel).

После того, как актовый зал был преображен, волонтеры и дети собрались вместе, чтобы насладиться результатом, и воспитанники получили подарки –  не менее яркие и душевные: зимние шапки, шарфы и варежки.

Волонтеры AkzoNobel Decor продолжат работу над проектом «Комната мечты» в следующем году.

Благотворительный проект Dream Room является частью международного проекта Let`s Colour!, реализуемого английским брендом красок Dulux, целью которого является сделать жизнь людей более красочной. Это «красочное» движение популярно во всем мире – школы, дома, улицы, площади из разных уголков планеты преобразились благодаря Let`s Colour! и краскам Dulux.

Компания АкзоНобель (AkzoNobel) — лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История АкзоНобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня мы снабжаем различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами и вдохновляемся стремлением предоставлять нашим клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр нашей продукции входят такие широко известные марки, как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания АкзоНобель неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 наших сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются  производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих  технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира. Продукция компании АкзоНобель использовалась для покраски колеса обозрения «Око Лондона» (London’s Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе «Oresund» между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1. В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Дарья Епишева

T +7 495 725 80 81

E-mail dz@pro-act.ru

или на сайте Dulux www.dulux.ru