EF Education First объявила об открытии приема заявок на стажировку Global Intern 2014. Программа стажировок проходит уже пятый год подряд и предоставляет возможность талантливой молодежи по всему миру дать старт успешной международной карьере.

Победитель конкурса будет стажироваться в трех странах с различной культурной средой: сначала в одном из центральных офисов EF Education First в Цюрихе (Швейцария), Бостоне (США), Шанхае (Китай) или Лондоне, затем в одном из 460 офисов и школ EF в одной из 55 стран на свой выбор. На последнем этапе победитель получит опыт волонтерской работы в одной из развивающихся стран, тоже по своему выбору, включая такие страны как Индонезия, Кения и многие другие.

“Global Intern – это на самом деле опыт, который невероятно расширит горизонты и карьерные перспективы участников, – сказала Ева Коккум, президент EF Education First. – Победитель познакомиться с различными культурами и странами, приобретет друзей и деловые связи по всему миру. Все это, несомненно, приведет его к потрясающей международной карьере”.

Международным партнером стажировки Global Intern в 2014 году стала всемирная студенческая организация.

“AIESEC – известная организация с глобальным охватом, объединяющая талантливых, энергичных студентов и молодых профессионалов по всему миру. Мы рады объединить с ними усилия”, — отметила Ева Коккум.

К участию в конкурсе приглашаются студенты старше 18 лет и молодые профессионалы. Участникам необходимо прислать резюме, затем выполнить творческое задание – создать видео или написать эссе. Финалисты будут приглашены на собеседование. Победителя выберет международное жюри EF и AIESEC на основе резюме, творческого задания и собеседования.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте: www.ef.com/globalintern