По мнению сотрудников American British Center, на современном рынке труда намного выше ценятся специалисты, знающие английский язык.

Корпоративный английский

Это объясняется  возможностью общения с иностранными партнерами, чтения профессиональной литературы англоязычных авторов, совершения деловых поездок за границу и пр. Кроме того, английский язык расширяет и личные горизонты каждого человека, обеспечивая свободу путешествий и налаживания дружеских контактов.

Довольно популярным на сегодняшний день стало корпоративное обучение английскому языку. Именно поэтому в American British Center особое внимание уделяется разработке методик преподавания языка корпоративно, с учетом направления деятельности предприятия, а также пожелания и требования заказчика.

Решив воспользоваться услугами корпоративного обучения английскому языку, стоит знать, что не везде будет вестись контроль за посещаемостью слушателей, а затем предоставляться отчет по эффективности обучения. В American British Center все иначе. Методисты ответственно подходят к данному вопросу, своевременно предоставляя данные не только о посещаемости, но и о результатах тестирования, степени удовлетворенности обучением, о мониторинге прогресса усвоения знаний. Подробнее об этом можно узнать здесь: www.english-talk.ru/corporate/.

Интенсивный курс английского языка

Не менее востребованным является интенсивный курс английского языка, целью которого является быстрое совершенствование навыков устной речи. Задача такого обучения — подарить свободу общения. Чтобы эта программа работала и люди действительно усваивали огромное число лексических единиц за короткое время, процесс изучения должен быть максимально увлекательным и интересным. Именно этому вопросу уделяют внимание специалисты American British Center.

Мало кто может себе позволить многолетние зубрежки и утомительные переводы текстов с английского на русский и обратно. Но это не беда, ведь сейчас существует более короткий путь, который дает шанс научиться говорить свободно и на любую тему. Именно говорить, а не читать, переводить или писать, как это учили в школе или вузе. Подробнее об этом курсе можно узнать здесь: www.english-talk.ru/group/intensive.html.

American British Center работает с 1997 года. На общероссийском рынке услуг в сфере образования фирма занимает лидирующие позиции. Школа имеет огромный потенциал, прекрасных преподавателей и методическую базу. Эффективность подтверждена многочисленными студентами, которые сумели добиться успеха благодаря полученным знаниям.