Что такое стенд? В узком смысле это некая информационная доска, которая не только содержит полезные сведения или рекламу, но и привлекает внимание, украшает пространство, в пределах которого размещена.

Изготовление стендов от «РЕСТЭК EVENTS»

В широком понимании экспозиционный стенд — это грандиозное сооружение, которое способно вместить в себя множество экспонатов, плакатов и многого другого. Это один из неотъемлемых элементов выставок, конференций, форумов и прочих мероприятий, в которых наглядность играет важную роль. От того, как он выглядит и где находится, зависит общее восприятие посетителя компании-участника.

Где найти и как сконструировать правильный стенд, знает компания «РЕСТЭК EVENTS» — квалифицированный специалист в области организации выставок, дизайна и строительства стендов. Специалистам фирмы, как никому, известно, что сделать хорошую информационную доску или место, где будет находиться выставочная экспозиция, сложно, это задача, требующая ответственного подхода и профессионализма. Однако двадцатилетний опыт работы, использование современных технологий и верное построение рабочего процесса позволяют компании «РЕСТЭК EVENTS» решать ее максимально успешно.

Застройка стендов специалистами компании «РЕСТЭК EVENTS» производится не только на тех выставках, которые она организует. Фирма также занимается изготовлением выставочных стендов для других мероприятий в соответствии с пожеланиями и требованиями заказчика.

Вариантов экспозиционных конструкций очень много. Среди них:

– планшетные экспозиции;

– модульные стенды;

– шелл-схемы.

Особого внимания также заслуживают временно возводимые залы в здании выставочных павильонов или в местах проведении форумов и т. п. и индивидуальная застройка, которая пользуется популярностью у тех, кто ценит оригинальность, эффектность и красочность.

«РЕСТЭК EVENTS» осуществляет свою деятельность в России и за рубежом. Клиенты ценят и уважают специалистов фирмы, налаживают с ними долгосрочные связи. Все это стало возможным благодаря:

– профессионализму;

– обширной ресурсной базе;

– богатому опыту работы;

– партнерским связям по всему миру;

– внимательному отношению к клиентам.

Подробнее о деятельности и услугах компании можно узнать тут: stand.restec-events.ru.

Особое внимание в строительстве стендов уделяется дизайну. Ведь от того, как выглядит стенд, зависит общее впечатление о товарах, услугах и вообще масштабах тех организаций, продукция которых представлена на этих экспозиционных конструкциях. Для этого в «РЕСТЭК EVENTS» имеется креативная команда, способная реализовать любые идеи.