Рассмотрение данного вопроса отложили на пару лет.

В марте прошлого года глава РСПП Александр Шохин предложил перенести игорную зону из Анапы в Сочи. Губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву эта идея не понравилась. А в середине декабря 2013 года издание «Коммерсант» опубликовала информацию о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев поручил рассмотреть вопрос создания центра азартных игр в Красной поляне. Но данную информацию пресс-секретарь премьера частично опровергла. По её словам, Дмитрий Медведев не давал подобных поручений, а идею об игровой зоне предложил один из представителей банковского центра.

Но всё же в Сочи могут сделать игровой зоной. Заместитель председателя правительства, ответственный за проведение Олимпиады в Сочи Дмитрий Козак сообщил в эфире телеканала «Россия-24», что этот вопрос не закрыт, но к этой теме в ближайшие два года возвращаться не будут.

Вряд ли целесообразно сегодня на основании пессимистических прогнозов о том, что там не будет туристических потоков, принимать решение о создании центра азартных игр. Такого решения нет, оно в настоящее время не рассматривается. И в ближайшие два года мы точно к этому возвращаться не будем

,- цитирует Козака «Интерфакс».