Мальчик и девочка не вернулись домой после прогулки.

В поселке Песочное Ярославской области пропали двое детей. Мальчик и девочка в возрасте 6-7 лет 10 февраля ушли гулять, не вернулись домой. Полиция всю ночь обследовали территорию поселка, но безуспешно. Поиски продолжаются.

Девочка была одета в зимнюю вязаную шапку белого цвета с розовым рисунком, светло-бежевую зимнюю куртку на синтепоне с капюшоном, черные болоньевые брюки с вышивкой в виде цветов красного и желтого цвета, вязаную белую кофту, водолазку розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом, сообщает «Ярославский регион». Из особых примет — небольшой шрам на подбородке, шрам под левой бровью около сантиметра, на левом виске — родимое пятно диаметром около пяти миллиметров. В ушах у девочки были золотые серьги в виде цветов.

Мальчик ушел гулять в вязаной шапке зелено-коричневого цвета с бомбошкой с «ушами» по бокам, комбинезоне пестром матерчатом с капюшоном, камуфлированном с преобладанием коричневого цвета, зимних сапогах и рукавицах красного и черного цветов. Особые приметы — шрам на левой брови около 1,5 сантиметров, картавит.

Фото — «Ярославский регион»