Кадровое агентство по подбору персонала  «ГК Кругозор» предлагает своим клиентам и партнерам профессиональные услуги по подбору сотрудников.

Компания «ГК Кругозор» — гарантия квалифицированного персонала

Основная сфера деятельности «ГК Кругозор» — эффективное решение кадровых вопросов в самые сжатые сроки. Помимо традиционных услуг в области рекрутмента компания может обеспечить лизинг персонала, аутстаффинг, вахтовый аутсорсинг и т. п. Кроме того, клиенты компании могут рассчитывать на долгосрочные консультации, позволяющие вести взвешенную и продуктивную кадровую политику.

Сотрудничество с такой рекрутинговой конторой — это гарантия конфиденциальности, оперативности и гибкого подхода к решению поставленных задач; в течение пары дней с момента обращения клиент получает требуемое число квалифицированных сотрудников.

Эффективность работы любой компании зависит от профессионализма сотрудников. Именно поэтому подбор персонала является важнейшей задачей, которая в то же время создает немало сложностей. Поиск, отбор по профессиональным и личностным качествам, процедура трудоустройства — все это требует времени, сил и профессионализма от кадровиков; неудачный выбор сотрудника означает необходимость повторять процедуру снова.

Простой и эффективный способ избежать подобных ситуаций — сотрудничество с рекрутинговым агентством, способным обеспечить профессиональный подбор работников. Такая фирма может с высокой точностью определить профпригодность соискателя должности и предоставить работодателю прогноз эффективности его работы в перспективе. Кроме того, это намного выгоднее с финансовой точки зрения, нежели содержать собственный штат кадровиков.

Основные этапы выполнения заказа на персонал:

– постановка клиентом задачи на поиск определенных специалистов;

– поиск подходящих кандидатов (задействуется как реклама вакансии, так и поиск по базам резюме);

– процедура отбора наиболее удачных кандидатур из числа соискателей;

– формирование списка самых перспективных вариантов и его предоставление клиенту.

Кадровое агентство «ГК Кругозор» сотрудничает со многими крупнейшими отечественными и зарубежными компаниями; в числе партнеров — промышленные и производственные предприятия, логистические операторы, торговые фирмы и т. д.

Представительства «ГК Кругозор» имеются в  Москве, Саратове, Самаре, Пензе и Ульяновске. Подробная информация о работе агентства, оказываемых услугах и условиях сотрудничества — на сайте gk-krugozor.ru.