Компания INFRAWARE Technology, в рамках Всемирного мобильного конгресса 2014 (Mobile World Congress (MWC) 2014), представила свой сервис генератора приложений (PAG) POLARIS, обеспечивающий беспроблемную работу приложений Android в операционной системе Windows, в дополнение к уже поддерживаемой ОС Tizen.

Сервис PAG от INFRAWARE Technology позволяет пользователям преобразовывать приложения Android в файлы, выполняемые другими операционными системами. Эта технология была впервые представлена на Tizen Developer Conference 2013. На тот момент она обеспечивала работу приложений Android в среде ОС Tizen. Презентованная сегодня новая версия PAG поддерживает преобразование приложений Android для работы в Windows.

Сервис PAG повышает рентабельность для разработчиков, работающих с различными платформами, поскольку он обеспечивает поддержку программной среды, функционирующей по принципу «различных вариантов использования одного источника», как и дальнейшее развитие экосистемы разнообразных мобильных платформ. Обновленный сервис также отличается оптимизированным пользовательским интерфейсом (UX/UI) и дает пользователям дополнительные удобства.

«Новый сервис PAG представляет собой взаимовыгодное решение, открывая преимущества Android для новой аудитории», — отметил Хюк-гон Рю (Hyuk-gon Ryu), директор INFRAWARE Technology.

На конгрессе MWC 2014 компания также представит и другие продукты: POLARIS App Inspector – решение для проверки приложений на вредоносные коды в режиме реального времени, POLARIS App Verifier  — решение для автоматической верификации, обеспечивающее проверку основных функций приложения на наличие в них ошибок и сбоев.