В современной столице очень многие нуждаются в психологической помощи.

Психологическая помощь детям и взрослым в центре «Инсайт»

При этом далеко не каждый человек это осознает. Центр психологической поддержки «Инсайт» приглашает всех, кто чувствует дискомфорт, неуверенность, подавленность, страдает от беспричинных страхов, депрессии, не справляется со стрессом. Следует четко различать профессии психолога и психиатра. Если психиатр имеет дело с патологиями и назначает медикаментозное лечение, то психолог помогает вам глубоко осознать и решить собственные проблемы.

Психологическая помощь в Москве необходима не только взрослым, но и детям. «Инсайт» помогает родителям понять своего ребенка, малышам влиться в новый коллектив, избавиться от комплексов, подросткам стать более общительными, успешными, уверенными в себе. Для детей — совсем маленьких, дошкольников, школьников — в центре разработаны специальные тематические тренинги, ориентированные на определенную возрастную группу. Психологи работают со своими гостями (трудно назвать пациентами тех, кто приходит для диалога) как в коллективе, так и индивидуально, достигая удивительных результатов.

Центр был создан относительно недавно — в 2009 году, но благодаря квалифицированным специалистам, постоянно расширяющемуся списку услуг, учету актуальных тенденций и незыблемых традиций работы с психологом, быстро обрел популярность среди клиентов и уважение среди конкурентов. Особенно оценили посетители возможность выбрать вариант психологической помощи в Москве именно в том формате, в котором удобно самому человеку — будь то регулярные индивидуальные беседы или активные групповые тренинги. Профессиональный уровень психологов позволяет оказывать помощь людям, попавшим в действительно сложные ситуации.

Существует сайт insight-psy.ru, где подробно изложена грамотно структурированная информация о центре. Здесь интернет-пользователь может не только ознакомиться предлагаемыми видами сотрудничества и ценами, но и оставить заявку на прием или пообщаться с онлайн-консультантом.

Получить более подробную информацию по видам психологической помощи, стоимости услуг, рекомендации по выбору можно на сайте в соответствующих разделах. Запишитесь на прием и задайте интересующие вас вопросы по телефонам: 8 (962) 946-46-36 и 8 (909) 677-66-68, электронной почте: insight@insight-psy.ru или непосредственно сотрудникам центра «Инсайт» по адресу: г. Москва, м. Сокольники, ул. Сокольнический вал, д. 48 (вход со двора дома 46 в пристройке между 46-м и 48-м домами).