Испанская академическая школа фламенко предоставляет всем желающим возможность познать духовное начало  загадочного танца – фламенко.

Филиал ассоциации Spanish Dance Society в Москве объявляет о начале очередного набора

В марте Московский филиал ассоциации Spanish Dance Society открывает свои двери для посетителей. Записаться на обучение может каждый, вне зависимости от возраста и подготовки. Есть группы, где преподавание проходит на английском языке.

Необходимо отметить, что методика SDS охватывает не только область популярного фламенко. Тренеры вкладывают в учеников и азы других испанских народных танцев, которыми во многих школах не занимаются  из-за сложности процесса обучения. Воспитанники центра сегодня выступают на многих площадках, представляют школу на международных фестивалях и конкурсах.

Кроме того, если танец становится частью жизни, школа Bolero и SDS готовы принять своего ученика уже в качестве преподавателя.

Spanish Dance Society (SDS) — это ассоциация испанских танцев, объединяющая преподавателей, танцоров и целые школы фламенко по всему миру. Он открыт на базе танцевальной компании Bolero уже несколько лет. От существующего многообразия школ фламенко его выгодно отличает принятая система методик обучения и сертификации, разработанная ведущими испанскими хореографами и методистами еще в 60-х годах прошлого века. По международной системе SDS работают школы испанского танца по всему миру, на всех пяти континентах, в том числе и в самой Испании.