Ведущая бизнес-школа EM LYON заключила партнерское соглашение с INSTITUT PAUL BOCUSE, одной из лидирующих в мире школ гастрономии и управления гостиничным бизнесом, в целях создания специального магистерского курса по международному управлению гостиничным хозяйством. Занятия начнутся в августе этого года.

Поскольку гостиничная индустрия переживает бум во всем мире, новая программа предназначена для удовлетворения растущей потребности в специалистах по профессиональному управлению.

«Компаниям нужны управляющие, которые не только понимают разнообразные ожидания клиентов на мировых рынках, но и способны работать в условиях сложной и уникальной структуры гостиничных бизнес-моделей. Этот новый магистерский курс по международному управлению гостиничным хозяйством сочетает лучшее из обоих миров с дополнительным упором на инновацию и предпринимательство», ― заявил президент EMLYON Бруно Боннел.

У студентов будет возможность учиться в двух ведущих в мире учебных заведениях в области управления и гостиничного дела. В течение 16-месячного курса студенты будут участвовать в семинарах, посещать компании и принимать участие в проектах компаний как во Франции, так и в Шанхае, Китай. Кроме того, они пройдут четырехмесячную стажировку в одной из стран мира.

Преподавание будет вестись только на английском языке. Перед студентами выступят признанные во всем мире дизайнеры, известные шеф-повара и другие лидеры профессии.

«Азиатско-Тихоокеанский регион известен в мире гостиничного бизнеса своей приверженностью этикету и высококачественному обслуживанию клиентов, тогда как французское кулинарное искусство высоко ценится во всем мире, а Лион является признанной столицей французской гастрономии и центром инновации. На занятиях в INSTITUT PAUL BOCUSE и EMLYON студенты получат важные знания по общему управлению, а также специальные знания по созданию новых предприятий, управлению фешенебельными гостиницами, дизайну брендов и управлению инновациями», ― отметил главный исполнительный директор INSTITUT PAUL BOCUSE Эрве Флёри.