Компания OPI Products Inc., дочернее предприятие COTY Inc., и Ford Motor Company объявили об уникальном проекте сотрудничества, в основу которого положен легендарный бренд Ford Mustang. Популярный «пони-кар» — отмечающий свой 50-летний юбилей в апреле этого года – послужит «музой» для разработчиков лимитированной линии лаков для ногтей OPI. Коллекция появится на рынках мира в июле.

«OPI очень рада сотрудничать с одним из ведущих мировых автопроизводителей, отмечая юбилей Ford Mustang, — отметила Сюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann), соучредитель и исполнительный вице-президент OPI. —  Для женщин выбор автомобиля и лака для ногтей представляет собой способ выражения своей индивидуальности. Наша новая коллекция воплотит в себе элементы утонченности, роскоши, энергии и стиля, способные удовлетворить вкусы клиентов, отдающих предпочтение и OPI, и Mustang».

Главный оттенок коллекции – Race Red (стремительный красный) — это дань одному из самых легендарных цветов Mustang.

«Ford Mustang пробуждает самые страстные чувства как ни один другой автомобиль, и мы очень рады сотрудничать с OPI над созданием эксклюзивной коллекции, олицетворяющей дух нашего культового «пони-кара», — отметила Мелани Бэнкер (Melanie Banker), маркетинговый директор Mustang. —  Лишь с помощью цвета можно по-настоящему передать смелую индивидуальность Mustang и тот восторг, который он вызывает».

Совсем скоро Ford Mustang станет членом очень эксклюзивного клуба – автомобилей, непрерывно производимых на протяжении 50 лет. За последние пять десятилетий Mustang завоевал мировую популярность и прочно закрепился в сознании людей как один из символов поп-культуры: за это время было продано больше 9,2 миллионов автомобилей этой марки, а на ТВ и киноэкранах Ford Mustang появлялся почти 3 000 раз! Именно этот автомобиль станет главным героем предстоящей громкой кинопремьеры – «Need for Speed».

Уникальное сочетание стиля, производительности и доступности Mustang привело к созданию абсолютно нового класса спортивных автомобилей, и его следующая глава открывается полностью обновленным Ford Mustang. Самая современная версия автомобиля, Mustang 2015, получит обновленный изысканный дизайн, в котором, однако, явственно прослеживаются черты легендарного 50-летнего юбиляра. Обновленный Mustang также порадует своих владельцев целым рядом инновационных технологий и систем телекоммуникационного сопряжения.