Всего в этот день в регионе произошло 13 аварий, 4 из которых со смертельным исходом.

Первая произошла около 02.00 8 марта на 326 километре трассы М-7 «Волга» в Гороховецком районе. Житель Чебоксар на автомобиле «Лада-Ларгус» врезался в стоящий на левой полосе «КамАЗ» — в спецтранспорт ремонтников, проводивших там ремонтные работы. Водитель легкового автомобиля умер на месте от полученных травм.

1

2

Следующая авария произошла в половине пятого утра на 171 километре всё той же трассы М-7 в районе Владимира. Водитель на автомобиле «Ниссан – Икс-Трейл» сбил мужчину 45-50 лет, переходящего дорогу в неположенном месте. Пешеход погиб на месте ДТП.

В шесть часов вечера того же дня на 240 километре трассы М-7 «Волга» в Ковровском районе начинающий водитель 20 лет на «Шкоде» превысил скорость и опрокинулся в кювет. Молодой человек умер на месте, а два его пассажира госпитализированы.

3

Позже, в 20.30, на улице Крупской Коврова местный житель на автомобиле «IRАN КНОDRО SАМАND» ехал на высокой скорости и врезался в стоящий у края проезжей части дороги грузовой «Вольво» с прицепом. Мужчину госпитализировали, но спасти не смогли – он умер в больнице.

Фото: zebra-tv.ru