Игра закончилась со счётом 3:2 в пользу «Локомотива».

Матч прошел 11 марта на «Арене — 2000» в Ярославле. В первом периоде, несмотря на многочисленные атаки, «железнодорожники» не смогли забить, как, впрочем, и гости. А во второй двадцатиминутке фортуна улыбнулась москвичам — на 21 минуте матча Максим Пестушко с передачи Леонида Комарова пропихивает шайбу в ворота. Через пять минут игрок «Динамо» ошибается — его удаляют за удар клюшкой на 2 минуты. «Локомотив» не теряет времени и сравнивает счёт — автором гола стал Джефф Плэтт с передачи Ильи Горохова. На тридцатой минуте матча Марек Квапил, которому ассистировали Дмитрий Пестунов и Максим Соловьёв, снова выводит москвичей вперёд.

В третьей двадцатиминутке ярославцы смогли сравнять счёт только в конце периода, когда игрока «Динамо» удалили за подножку. Гол забил Стаффан Кронвалль с передач Сергея Плотникова и Даниила Апалькова. Так игра перешла в овертайм. 

Первый овертайм прошёл без изменений в счёте. А в начале второго ярославцы забивают решающий гол, автором которого стал Микелис Редлихс с передач Ильи Горохова и Яниса Спруктса. Счёт становится 3:2.

Таким образом «железнодорожники» сравняли счёт в серии плей-офф с московским «Динамо», он становится 2:2.

Смотрите видео лучших моментов этого матча на Именно.ру:

Фото: khl.ru