Подруга певицы Ольга Орлова сходила с Жанной в ресторан и салон красоты.

Всеми любимая певица Жанна Фриске полтора месяца назад отправилась в Соединенные Штаты на лечение от рака. Курс лечения продолжается по сей день. Последние новости о состоянии певицы рассказала ее близкая подруга Ольга Орлова.

d6f4ace89f115968069298de92b5a96f

11 марта певица поблагодарила всех в эфире «Пусть говорят». Программа называлась «Жанна Фриске: «Спасибо всем!». На передаче присутствовал ее отец, который выразил всем огромную благодарность за финансовую помощь и за то, что за здоровье Жанны молилось огромное количество людей. Более половины собранных средств Жанна Фриске передала на лечение восьми детей-очередников с онкологическими заболеваниями. Родители больных детей также пришли в студию Андрея Малахова поблагодарить певицу и ее семью за помощь.

В настоящее время состояние певицы улучшилось, врачи отмечают положительную динамику. В химиотерапии наступил перерыв и больную перевезли из Нью-Йорка в теплую Калифорнию – в Лос-Анжелес. Жанна не скрывается от папарацци, и хотя, судя по фото, в ее внешности произошли серьезные изменения, чувствует она себя неплохо.

055yrpt5a0b199

Врачи онкологической клиники Нью-Йорка, где лечится Жанна, порекомендовали ей получать не только необходимые процедуры, но и положительные эмоции. Ольга Орлова рассказала, что ходила с Жанной в ресторан и салон красоты, делать маникюр.  Состояние Жанны оценивают как «очень неплохое», врачи, родственники и сама Жанны не перестают надеяться на то, что болезнь отступит.

Напомним, когда вся страна узнала о том, что у Жанны диагностировали рак головного мозга 4 степени, люди со всех концов страны и из-за рубежа выразили готовность помочь певице материально и молитвами. Первый канал и Русфонд в эфире объявили сбор средств. Чтобы помочь Жанне, достаточно было отправить на короткий номер смс стоимостью 75 рублей. Это сделали более 900 тысяч человек, за короткий срок удалось собрать рекордную сумму 68 миллионов рублей.

 

401x512_0xc0a8393c_13645203671370460261