Концерт рок-группы «Louna» прошёл в клубе «Король Королю» 18 марта.

Создатели группы Louna – выходцы из известнейшего российского рок-коллектива Tracktor Bowling. Некоторые считают, что Louna – сайд-проект группы Tracktor Bowling, но сами музыканты от этого открещиваются, настаивая на самостоятельности группы.

DSC_0267

Бешеную популярность группе принёс их дебютный альбом «Сделай громче!», вышедший в 2010 году. Сейчас музыканты отправились  в весенний тур в поддержку нового альбома. 18 марта новое творение «Мы – это Louna» ребята представили в Ярославле.

Огромное количество фанатов  сконцентрировалось на главном танцполе клуба «Король Корою». Публику отлично «разогрела» группа Lunchbox, ребята создали именно ту атмосферу, которая так необходима на рок-концертах.

DSC_0279

Когда на сцену вышли долгожданные музыканты из Lounы, на зал обрушился шквал аплодисментов, криков и эмоций. Солистка Лусинэ Геворкян сразу сообщила фанатам, что она буквально сбежала из больницы и ей запрещено делать практически всё – и выступать, и петь. «Мне, по идее, разрешено только лежать, но я всё равно сейчас здесь с вами», — сказала певица.

DSC_0308

Выступление ребят было фееричным, многие из зрителей признались, что это было чуть ли не самым незабываемым событием. Зал синхронным хором подхватывал каждое слово каждой песни.

— Конечно, по причине здоровья, я сегодня не могла провести концерт, как провожу его обычно. Не та энергетика, — делится солистка Лусинэ.

Лу, конечно, посчитала, что не полностью выложилась на концерте, но фанаты, тем не менее,  ликовали, утверждая, что концерт действительно получился шикарным.

DSC_0374

Публика, стоит отметить, была даже культурной – слэма практически не было, никто ни на кого не прыгал и доступ зрителей к сцене, к счастью, был закрыт. Музыкантов несколько раз вызвали на бис. Самые лакомые кусочки группа оставила на конец – любимые хиты и лирические песни. Напоследок Лу  предложила сфотографироваться всем вместе – публика максимально столпилась около сцены, поближе к любимым музыкантам. После криков «Louna, приезжайте ещё!», ребята пообещали, что обязательно увидятся со всеми летом – музыканты в очередной раз приедут на ярославский рок-фестиваль «Доброфест».
DSC_0335

DSC_0364

DSC_0355

DSC_0310

DSC_0318

DSC_0347

DSC_0305

DSC_0295

DSC_0303

DSC_0300

DSC_0373