Игра закончилась со счётом 4:5 в пользу «железнодорожников».

Матч состоялся 21 марта в Санкт-Петербурге. Счёт был открыт ярославцами уже на 2 минуте встречи. Автором первого гола стал Сергей Коньков, которому ассистировали Эмиль Галимов и Владислав Картаев. Через 18 минут армейцы сравнивают счёт — шайбу забивает Роман Червенка с передач Тони Мортенссона и Патрика Торесена.

Во второй двадцатиминутке игрок «СКА» Илья Каблуков с передач Алексея Поникаровского и Ильи Ковальчука выводит свою команду вперед. А через три минуты Сергей Коньков оформляет дубль с передач Джеффа Плэтта и Ильи Горохова.

На 27 минуте встречи Илья Ковальчук, которому ассистировали Кевин Даллмэн и Илья Каблуков, забивает третий гол в ворота ярославцев. А через четыре минуты Роман Червенка с передач Динара Хафизуллина и Патрика Торесена увеличивает преимущество своей команды — счёт становится 4:2.

В третьей двадцатиминутке на 53 минуте матча Стаффан Кронвалль с передачи Эмиля Галимова сокращает разрыв в счёте. На 58 минуте матча игрока «СКА» удаляют за «удар клюшкой» на 2 минуты. И ярославцы реализуют своё преимущество —  за минуту до конца основного времени Даниил Апальков с передач Стаффана Кронвалля и Сергея Плотникова сравнивает счёт и выводит игру в овертайм. На 71 минуте матча Владислав Картаев с передачи Стаффана Кронвалля приносит победу своей команде.

Фото: khl.ru


Смотрите фото с этого матча здесь