Компания IronFX Global, мировой лидер в области онлайн-трейдинга, объявила об официальном партнерстве с ФК «Барселона», одним из самых успешных профессиональных футбольных клубов мира[1].

По факту заключения этого спонсорского соглашения компания IronFX Global становится официальным партнером ФК «Барселона» на уровне всемирной ассоциации (за исключением Испании), получает маркетинговые и рекламные права на использование брендов ФК «Барселоны» и игроков.

Хавьер Фаус (Javier Faus), первый вице-президент ФК «Барселона»,  комментирует: «Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с таким сильным брендом и компанией, поддерживающей нашу команду и разделяющей наши ценности. Это партнерство будет очень позитивным для Клуба, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы с компанией IronFX Global на поприще дальнейшего развития Клуба».

Маркос A. Кашиyрис (Markos A. Kashiouris), председатель правления и генеральный директор компании IronFX Global, комментирует: «Для глобальной компании, такой как наша, партнерство с одним из самых успешных футбольных клубов мира — это идеальный формат работы, свидетельствующий о лидерстве IronFX Global на мировой арене онлайн-трейдинга. Девиз ФК «Барселона»: «Mes que un Club» (Больше, чем клуб) воплощает в себе философию, на основе которой была создана компания IronFX: добросовестность, инициативность, инновации и высочайшее качество в каждом аспекте нашей деятельности. Мы с нетерпением ждем от ФК «Барселона» успехов в новом сезоне и продолжения успешного мирового роста компании IronFX Global.»