В конце прошлой недели в разных районах Москвы были замечены люди в черных балахонах и масках из фильма «Крик».

Каждый москвич может получить «Скидку на похороны до 73%», акция которая прошла в Москве

Они молча ходили, танцевали, заходили в кафе и раздавали листовки.

Прохожие по-разному реагировали на акцию: кто-то сторонился, некоторые вспоминали Господа, но многие, особенно  девушки, подходили сами и брали по 3-4 листовки себе и друзьям и даже фотографировались вместе с промоутерами. Кто-то сыпал проклятия и даже пытался навести порчу.

Неподдельный интерес акция вызвала у детей – несмотря на запрет сопровождающих воспитателей они выхватывали листовки из рук.

Самые агрессивные прохожие угрожали физической расправой. Нескольких промоутеров задержали сотрудники полиции из-за жалоб горожан за нарушение спокойствия.

Проходившее мероприятие было призвано обратить внимание на нестандартную акцию Городской Службы Ритуальных Услуг и скандально известного купонного сервиса «Скидка БумЪ». Акция включает в себя скидки на похороны на 1, 2 или 3 человек. Предлагаются различные варианты купонов – от «Супер-Эконом» за 7,5 тыс. руб. до «VIP» за 868 тыс. рублей.  Можно дарить купоны друзьям, родственникам или знаменитостям  — VIP похороны будут оформлены в лучшем виде.

Согласно акции наличие покойного на момент покупки не является обязательным условием для приобретения купона.  Купон можно использовать до 30 апреля, либо продлить его срок действия по согласованию с партнером.

Ссылка на акцию:  http://skidkabum.ru/promos/3841

«Похороны – это скорбный период жизни семей, и мы хотим облегчить для людей этот период снизив финансовую нагрузку» — комментирует маркетолог компании «Скидка БумЪ» Александр Ливанов.

«Несмотря на скидку, услуги будут предоставлены качественно и в полном объеме» — утверждает руководитель Городской Службы Ритуальных Услуг Владимир Машков.

Напомним, что в феврале этого года другая акция сервиса «Скидка БумЪ» — «Продажа 1 месяца супружеской жизни с миллионером» освещалась практически во всех средствах массовой информации России, Украины и стран Прибалтики.